Сорри, но ВАДе было не "насрать" в 2010-2013 годах. Они просто физически не могли проверить и поверить в массовость и участие гос служб в подтасовках. После Сочинской Олимпиады у ВАДА появилось намного больше информации и информаторов....
После Сочинской олимпиады Россия вернула себе Крым, что не понравилось мировому сообществу. Давайте уже называть вещи своими именами. И тут сразу все и появилось - и информаторы, и время, и желание...
Нет, конечно) Первые 6 лет я себя чувствовала эмигратом
Когда в Калифорнию переехала, то почувствовала себя американкой среди азиатов. Потом, как то незаметно пролетели 19 лет, и я себя уже в любой части страны чувствую как дома. Я тут себя чувствую уверенно, знаю как надо поступать в той или иной ситуации. Понимаю менталитет людей.
Я понимаю, о чем ты говоришь, но это немного другое.
После Сочинской олимпиады Россия вернула себе Крым, что не понравилось мировому сообществу. Давайте уже называть вещи своими именами. И тут сразу все и появилось - и информаторы, и время, и желание...
Если называть своими именами, то аннексировала, а не вернула.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
О [now you're talking], так вот, советский менталитет прежде всего подразумевал, скажу мягко - "нелюбовь" к Америчке.
И как мы видим - он и сейчас остался у многих.
Если вы на меня намекаете, то я Америку люблю. В смысле, страну и людей. А государство - нет.
Ну, вот продал он дом ей. Она этого риэлтора подруге порекомендовала. И та тоже пошла и говорит, а я с тренером по конькам трахалась, и тоже хочу дом... и понеслось
Но среди всех этих спортсменок была одна которая с тренером не трахалась, потому что ее папа тренерам запретил. Но ей так хотелось... Но папа был большим человеком, запрети, и тренера его боялись...