Если новый допинг и нашли
то по нему, если нет официального запрета, то и не озвучили
Икико написал там в инете
допинги разрешить и спортсмены будут выступать за фарм компании
Ты права. Родченко не врет. Но как определить где не врет, а где уже говорит то, что от него требуется?
И почему тебя не удивляет, что Родченко имел доступ к этим бутылкам и потом указал на бутылки, которые оказались поцарапанными? Совпадение?
И еще. Ты согласна, что во многих видах спорта показывать такие запредельные результаты и выдерживать такие нагрузки без допинга просто нереально?
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Я согласна с тем, что не только русские спортсмены принимают допинг. Кого-то ловили, кого-то нет. Когда ловили был скандал, как в случае с Lance Armstrong, например
Но так чтобы допиговая программа поддерживалась и развивалась на государственном уровне, чтобы показать что «и в области спорта мы впереди планеты всей»....это уже другой уровень.
Амстронга никогда не ловили на допинге. Он лишь является подтверждением моих слов про употребление допинга ведущими спортсменами.
Теперь ищем дальше. На примере того же Амстронга, знал ли доктор команды, что он употребляет допинг? Знал ли главный тренер сборной его страны? Или он мешал препараты в подсобке сам? И делал это так замечательно, что никто его не мог поймать?
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|