Page 67 of 237 FirstFirst ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... LastLast
Results 661 to 670 of 2362

Thread: Из серии "Такую страну просрали"....

VIP Leon93's Avatar

Default Re: Из серии "Такую страну просрали"....

Quote Originally Posted by Izold View Post
    Слава боку можем здесь оторваться за все джинсовые обиды и притеснения, каким подвергнуты были в совецком децтве, отрочестве и юности...
    Мил’ пардон, но тут нет американских джинс. Всё китайские и пакистанские подделки. И даже без двойных шв0в там где надо.

Не сочтите за труд, посмотрите как у них там со строчкой изнутри. Вдруг как в СССР.

интересно девки пляшут...

джинсовая иммиграция возмущена и требует ответа у колбасной иммиграции...
    цирк с конями

VIP

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    А вдруг он не - цин, а - вич?

Мелоч’, а как ярко сразу играет его фамилия!
    Если Сол, то пох - цин или вич! гнать из классиков!

Forum Hero d-sp's Avatar

Да? А тут уже отмечалос’ что все джинсы Монтана были поддел’ными. Не помню порватых по швам..
    Зарегистрированной марки из одного слова "Монтана" существовать не может, потому что это - название штата. Но в таких тонкостях тогда никто не разбирался.

Я видел "Монтану", сшитую по всем правилам. Это была левая продукция, привезенная из Европы. Но там-то даже у леваков не было проблем ни со швейными машинами, ни с материалами. Шили нормально. И драли фарцовщики за "Монтану" такие же деньги, как и за известные тогда Levi's и Wrangler. А вот когда эту левую "Монтану" начинали подделывать наши местные, могло получиться все, что угодно. Импортные расходные материалы стоили примерно втрое дешевле готовых фирменных джинсов, но торговцы пытались же содрать по полной, как за фирменные.

VIP

Мил’ пардон, но тут нет американских джинс. Всё китайские и пакистанские подделки. И даже без двойных шв0в там где надо.

Не сочтите за труд, посмотрите как у них там со строчкой изнутри. Вдруг как в СССР.
    миль пардон - есть. как вы есть настоящий патриот, могу дать ссылку...
    на строчку посмотрел - двойная, вроде. С уверенностью сравнить не могу, ссссровских у меня не было

Forum Hero d-sp's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    миль пардон - есть. как вы есть настоящий патриот, могу дать ссылку...
    на строчку посмотрел - двойная, вроде. С уверенностью сравнить не могу, ссссровских у меня не было
    Истинно советскому человеку так и положено - не понимать, что такое глобализация, и почему качество гарантирует не страна-производитель, а бренд.

Помню что перед отъездом в середине 70х появились польские джинсы. Но они сразу отличались от амер. - тоньше материал и плохо линял. За километр было видно что фуфло.

Forum Hero d-sp's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Помню что перед отъездом в середине 70х появились польские джинсы. Но они сразу отличались от амер. - тоньше материал и плохо линял. За километр было видно что фуфло.
    У меня в 10-м классе были такие. Материал был дрянной, но шиты правильно. Видимо, поляки технологические линии закупили. На безрыбьи были любимыми штанами.

culturally challenged Ben Dover's Avatar

вы таки не поверите. но мои первые американские джинсы у меня появились в америке. а в децтве и юности я носил украинские джинсы "Риорда". серые с клепками. жопсы мы их называли. и даже когда у меня появились деньги в конце 80х - меня всегда давила жаба потратить деньги на такую фигню как штаны.

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Из серии "Такую страну просрали"....

Фигня какая то.

Т.е. рвалис’ те джинсы которых , как они утверждают, небыло?

Лично я не видел порвавшохся по шву джинс. Видел протёртые и порванные на коленках..
    Были советские штаны. Были. Московские джинсы. Года с 1978-го. Слизаны были с шотландских "Wild Cat". )) Довольно неплохое качество "denim", но тёрлись хреново...

Last edited by Serge7; 02-28-2018 at 03:48 PM.

Page 67 of 237 FirstFirst ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)