джинсовая иммиграция возмущена и требует ответа у колбасной иммиграции...
цирк с конями
Зарегистрированной марки из одного слова "Монтана" существовать не может, потому что это - название штата. Но в таких тонкостях тогда никто не разбирался.
Я видел "Монтану", сшитую по всем правилам. Это была левая продукция, привезенная из Европы. Но там-то даже у леваков не было проблем ни со швейными машинами, ни с материалами. Шили нормально. И драли фарцовщики за "Монтану" такие же деньги, как и за известные тогда Levi's и Wrangler. А вот когда эту левую "Монтану" начинали подделывать наши местные, могло получиться все, что угодно. Импортные расходные материалы стоили примерно втрое дешевле готовых фирменных джинсов, но торговцы пытались же содрать по полной, как за фирменные.
Помню что перед отъездом в середине 70х появились польские джинсы. Но они сразу отличались от амер. - тоньше материал и плохо линял. За километр было видно что фуфло.
вы таки не поверите. но мои первые американские джинсы у меня появились в америке. а в децтве и юности я носил украинские джинсы "Риорда". серые с клепками. жопсы мы их называли. и даже когда у меня появились деньги в конце 80х - меня всегда давила жаба потратить деньги на такую фигню как штаны.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|