Маня, я приблизительно догадываюсь, что вы хотите сказать развёрнуто.
Я попробую скомкано:
- Весь мир, под руководством госдепа сужает кольцо вокруг России, не только в политическом, военном, культурном, духовном смысле, но И теперь ети ссуки решили сузить кольцо вокруг российского спорта.
- Сами они (весь остальной мир, под руководством америкосов) нарушают все правила ВАДА, МОК, дорожные, юридические и т.д. Но поскольку у них (америкосов) всё схвачено, то им всё сходит с рук.
- Все правила и исключения из правил сделаны/написаны таким образом, что дают возможность воспользоваться допингом только америкосам и тем, кто с ними дружит (норвеги, канадцы, немцы).
- В своей борьбе за доминацию во всём мире и спорте, америкосы не погнушались подкупить (за 30 серебряников, естественно) главу Анти-Допинговой лаборатории и других осведомлённых товарищей, которые нагло оболгали российский спорт и спортменов.
- за дополнительные деньги америкосы подкупили МакЛарена и Шмидта, которые составили свои репорты на основании наглой лжи и вранья.
- Сами же америкосы провалились на Корейской Олимпиаде, хотя им всем разрешили принимать допинги и прочии неразрешённые ВАДА препараты.
- Как доказательство коррупции ВАДА и америкосов - просто посмотрите на сидящую с 7 лет на наркотиках Селену Вильямс и сравните её с Шараповой и Медведевой.
Ето конечно не все ваши соображения, но думаю, что некоторые из них я всё же обрисовал.
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|