Помилуй Бог! я над Вами издеваться? обижаться на капри?! Манюня, прекратите. )) Я что похожа на человека, для которого все "палочки должны быть "папендикулярны" ? К тому же я нигде не писала реальную дату рождения. нигде. Ее принесла Капри. она не единственная клюнувшая на выгодную ей информацию. " собственно это не конец... это испытание , как бы здешнего-бытия, точнее даже - забота, если по Хайдегеру )) вы же знаете, если в Индийском фильме висит ружье на стене..то в финале оно споёт и спляшет...как в нашем случае. и канешно, я за здоровый идиотизм.. когда женщина что то пишет в сети для незнакомых и невидимых ей людей о своей жизни, бессмысленно искать там факты, годные для "протокола" и/или шантажа. ))) Но..некоторые всё же пытаются уесть, при чем - чем меньше сошка - тем больше апломба. Вот такая вот ретроспектива, редкое сочетание драматизма и юмора, почти аскетического лаконизма и богатства психологического анализа. ))))
зы. Впомнился Сведенборг: Для тех кто пребывает в аду - райские благоухания - зловоние.
De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
Мы просто дышим.
О-Ю, а ты сама помнишь когда в последний раз написала что-нибудь где-нибудь по теме? не гавнасрачь.
тем более, если дата рождения ещё к тому же и фейкнутая
чего жаловаться
тока зря меня заставили взбудоражить модераторскую
я Вам это припомню![]()
oмайгад
а я знаю какого Манюня года![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|