Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Ты пьян. Пойди перед Милькой извинись. Потом досмотрим кино.
сумасошла. ввел Мильку в волшебный мир, где Гаврила массовал у меня дома перед камином, где беременный неваэно Ання и другие пили у меня дома хорошую годную текилу. вам не видать таких сражений
Дерьмо тетка. Лживое дерьмо и завистливая гнида. 8 лет назад я ещё не была на РА ))) Я никогда не говорила что единственная наследница, но что Фурманов вынужден был развестись с пробабкой по причине её дворянского происхождения через 2 года после брака. Вынос личных данных в извращенном виде тут приветствуется только для модераторов? Зачем эта капри гоняется за мной по сайтам, уже нашла точно 2-3 на запретовнет, я в толк не возьму. как и то, как такой человек может работать в модераторах и "блюсти" соблюдение правил.
Kогда я был пацанчик, у нас на раёне жила сумасшедшая тётка. я как сейчас её помню. тогда она нам казалось старухой, но сейчас я понимаю, что ей было лет 40. мы за ней бегали ватагой. любили написать "ХУЙ" на асфальте и предлагали ей читать. она читала как -Й-У-Х по непонятной нам логике. ну т.д. так вот если кто из взрослых нас ловил за этим занятием, то доставалось всем - типа ебанашек троллить не моги. вот вы все О_Ю троллите и за это вам на небесах вспомницца - ибо сказано в писании - грешно смеяться над больными людьми...." от Матфея 12:125
Беня стареет...(( Так и представляю его- бородатого, добродушного, с прищуром, читающим Библию (Тору) по вечерам в кругу семьи.. Дома соседские детишки, они задают ему вопросы, а Беня, смотря на них ленинским прищуром, отвечает.....
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.