аха, как же, так мы и поверили вашим швейцарам. ..
аха, как же, так мы и поверили вашим швейцарам. ..
но с медалями немного лучше стало... услышали Юрчу )
Так и ты не политолог, не историк и не экономист, однако рассуждаешь на эти темы с умным видом. Мало того, еще и за весь мир расписываешься и уже не первый раз, и ничо, корона спикера за всю планету тебе нигде не жмет
Если во всем мире "за", то я буду "против". Назовем это невыносимость единомыслия. Весь мир, в едином порыве... как один человек... единодушно осудил... зал встает... бурные продолжительные аплодисменты...
Не скромничайте, заслуживаете, да еще как. В вас эта мантра въелась, хлоркой не вытравишь. Не далее как пару дней назад повторяли ее.
Фактам поверю, что же я, совсем дебил. Более того, думаю, что что-то в докладе правда, а что-то - фантазии озеленых человечкахдырочках и сантехниках. Но время поджимало, срочно нужен был шок, скандал, сенсация, поэтому слепили из того, что было. Потяни за ниточку, весь доклад и рассыпется.
Все же лишили керлингистов медали...
После заявления Крушельницкого в протоколе матча за третье место в дабл-миксте бронзу передали норвежцам Кристин Скаслиен и Магнусу Недреготтену.
что то он на попятный быстро пошел
гордость возможно, конечно
но как то не особо понятно
по чесноку искать нужно, кто подсыпал мелдоний. исключать и накладывать наказание на того, кто издевается над вада или кем там
этож так любого подставить можно.
это же как повестись на провокацию
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|