"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Для своей, пусть даже и без флага. Все равно, все знают, кто они и какую страну представляют.
Мне не обидно, а смешно, когда начинают блажить и "выступать от имени коллектива". Я в основном фигурное катание смотрю с канадскими комментаторами, никакого презрения не заметила. Очень доброжелательно комментируют, без всяких намеков или подковырок. Думаю, что и в других видах спорта то же самое.
Вам не нравится Трамп? Спасибо хакерам, если они помогли, хоть я и сильно в этом сомневаюсь. Что такое ВоА?!
Биби говорит, что Россия - хорошая страна, и что он уважает Путина. Лавров осудил Иран. Вы читаете jpost? Было много положительных комментариев.
Моральное разложение в России?! Вы с ума сошли? Это в гейропе моральное разложение + расцвет терроризма и антисемитизма.
Американские хоккеисты вышли в 1/4 финала![]()
Мужская сборная США по хоккею со счетом 5:1 выиграла у команды Словакии в матче плей-офф Олимпийских игр в Пхёнчхане. За счет этого американцы вышли в 1/4 финала турнира. В четвертьфинале сборная США сыграет с командой Чехии.
Победитель этой пары может встретиться в полуфинале со сборной России в случае, если россияне выиграют свой четвертьфинал. Соперниками россиян в хоккейном четвертьфинале станут норвежцы.
На чём "сидят" Норвежцы??? Вот в чём вопрос! ))![]()
Норвежцы выиграли золото в неожиданных для себя видах: конькобежном спринте и командных прыжках с трамплина.
Норвегия лидирует в общем медальном зачете с 11 золотыми наградами, Германия идет следом...![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|