Page 61 of 290 FirstFirst ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... LastLast
Results 601 to 610 of 2891

Thread: Олимпиада. Болеем или ну его нафиг?

интересно девки пляшут...

Default Re: Олимпиада. Болеем или ну его нафиг?

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Думаю что везде пирамида отбора. Просто в Совке она была очень большая внизу и очень узкая наверху. Почему и в те годы на друж. матчи с командами НХЛ не посылали команд из Челябинска или какого нить Свердловска или Воронежа.

В Америке ессно свои негативные примамбасы но в больших спортах деньги родителей не проблема. В маленьких спортах как фиг. катание и т.п. - да деньги проблема. И то только потому что нет столько желающих ходить на и оплачивать выступления профи и т.п. В отличии от футболов-баскетболов где хай скулы и колледжи тренируют и выпускают кучу талантов из семей любого фин. уровня.
    я бы добавил, что в Америке, самые физически одарённые бойс идут в амер футбол с начальных классов. Естественно, за исключением каких-нибудь династий, где папаша или мамаша помешаны на, скажем гольфе, теннисе, или соккере. В таком случае они конечно же отведут своих детей в соответствуюшхие секции.
    Тем не менее все сливки самых одарённых физически - снимает американский футбол.
    А ето десятки, если не сотни тысяч высшего класса атлетов из хай скул И колледжей....
    цирк с конями

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    я бы добавил, что в Америке, самые физически одарённые бойс идут в амер футбол с начальных классов. Естественно, за исключением каких-нибудь династий, где папаша или мамаша помешаны на, скажем гольфе, теннисе, или соккере. В таком случае они конечно же отведут своих детей в соответствуюшхие секции.
    Тем не менее все сливки самых одарённых физически - снимает американский футбол.
    А ето десятки, если не сотни тысяч высшего класса атлетов из хай скул И колледжей....
    Это правда. Хоккей в Америке не популярный вид спорта. Это не футбол или бейсбол
    На хоккей отводят детей русские, канадцы, европейцы (чехи, поляки, словаки). Хотя и среди азиатов теперь тоже популярный вид спорта. Они маленькие, из не берут в футбол.

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    В работяжных и трашевских школах да - амер. футбол рулз. В более культурных районах сегодня соккер Но. 1 у детей. В черных районах ессно баскетбол на первом месте.

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Для меня СНГ = Russia.
    А для меня Совок. И с идыша переводица как Совок.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Они признанные лидеры, ветераны и фавориты, у них огромная фан-база. Я думаю, в таком субъективном виде спорта это тоже играет роль.
    А так молодцы, да. Как, впрочем, молодцы и французы, и итальянцы, и россияне. Все хорошо катались.
    Мне ОЧЕНЬ понравился испано-русский дуэт и наша интернациональная пара.

У девочек такие красивые платья, это нечто.

Самые красивые из всех.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Мне ОЧЕНЬ понравился испано-русский дуэт и наша интернациональная пара.

У девочек такие красивые платья, это нечто.

Самые красивые из всех.
    Мне тоже Очень понравились обе эти пары своей свежестью и задором.
    Россияне Тиффани Загорски и Джонатан Гурейро - прикольно звучит

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Тесса очень хорошенькая, и милая, и обаятельная, и вообще - они Canada's, да и, наверное, world's darlings Их все любят.
    Но как-то я подустала от танцев, что ли. Слишком много там факторов, которые к спорту не относятся. Вот именно что всё на уровне "нравится - не нравится".
    Просто сейчас нет такой пары, как Торвилл-Дин, например.

Когда весь зал просто выл от восторга.

Наверное, всем не хватает той бешеной харизмы.

Или вот "Сиртаки" Моисеевой-Миненкова.

Это классика, которая никогда не надоест. Как "Лебединое" в Большом.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

VIP

смишно, стоко сразу грудей, выгнутых дугой в защиту - "конспирацыя! ратуйте, люди добрые! мельдония подсыпали в манную кашу!"
    раз нашли, стало быть, он там был. нех защищать керлингиста-допингиста, пол-сборной обделались на прошлой, не зря под о-о-о-о-о флагом маршируют ...

VIP

вот Пахомова с Горшковым бы не стали мельдоний в чай мешать ... Белоусова с Протопоповым тоже не стали бы жевать гадость, вот

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Посмотрела, и в чем конкретно я не права?

https://en.m.wikipedia.org/wiki/List..._in_ice_hockey
    Объяснять, видимо, бессмысленно.

Page 61 of 290 FirstFirst ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)