Originally Posted by Манюня обхаживали? цветы дарили, в кино водили? омайгад точно как свадебный генерал им наверно хотелось попробовать как с пенсионерами бывает типа диковинка там ключевое, что они поженились рано, хотя им всего 30. наскучило все. видимо, решили, что он им поможет сохранить друг другу верность.
Originally Posted by CCPC Вполне возможно, я не спрашивал. Видать понравилось- предложили вместе слетать куда- нить. ничего не скажу.но я знаю чудесное место- музеи, выставки вам понравится ...
Originally Posted by Dova ничего не скажу.но я знаю чудесное место- музеи, выставки вам понравится ... Ты будешь смеяться, но речь шла о НЙ..)))
Грязный приставатель
Originally Posted by Манюня обхаживали? цветы дарили, в кино водили? омайгад точно как свадебный генерал им наверно хотелось попробовать как с пенсионерами бывает типа диковинка маня, сися младше димуши лет на 15 зачем ты так (((
Originally Posted by Манюня а пара кого простите молодых жеребчикаф? Хочешь провести незабываемую ночь с несколькими крошками? Съешь сухарик в постеле!
Originally Posted by CCPC Ты будешь смеяться, но речь шла о НЙ..))) я в любом случа буду смеяться ) тема такая ...
Originally Posted by Whoever там ключевое, что они поженились рано, хотя им всего 30. наскучило все. видимо, решили, что он им поможет сохранить друг другу верность. это называется от противного
oмайгад
Originally Posted by Whoever там ключевое, что они поженились рано, хотя им всего 30. наскучило все. видимо, решили, что он им поможет сохранить друг другу верность. Совершенно верно, но девки пропустили этот момент как незначительный. А зря
Originally Posted by Dova маня, сися младше димуши лет на 15 зачем ты так ((( оба два - старые козлы.
Originally Posted by Dova маня, сися младше димуши лет на 15 зачем ты так ((( Ты оценила мой такт?..))
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules