бляаа, какое занудство
тебе не интересно - не читай
нуди в других темах )
на свой щёт приняли?! и прально....
Где хочю там нужу, тут двух тёток-модеров достаточно
De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
Мы просто дышим.
с американ экспресс нет проблем диспут чарж
сказав, что просто недоволен тем, что получил
или недополучил
Г-н Деревня, как законопослушный, честный гражданин с чистой совестью, горячим сердцем и холодной головой, я счёл необходимым оповестить руководство Вашей компании, что Вы в корыстных целях нагло их обманули и никакого разрыва говнопровода не было. Очень надеюсь, что к Вам будут приняты соответствующие меры.
"Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен
я вообще не понимаю, а что нельзя было сказать правду? Ситуация житейская.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Возмущена, что кто-то вообще может взять и не пойти. Здесь вам не там, работать надо
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Г-н Деревня, Ваши откровения на форуме вызвали бурю порицаний от лиц в том числе не замеченных в трудовой деятельности. К чему я это говорю: не надо связываться с траковыми компаниями. Вот такая вот мораль!
У меня один из двереподьемников в гараже сдох. И надо же так случиться что подьемник двери машины 8-го Марта. Посему ремонт должен быть срочным и качественным. Амазон доставил новый вчера, на следующий день после покупки. Он соединяется с интернетом и находясь в любой точке Земного Шара я смогу закрыть гаражную дверь! В Субботу буду ставить... Главное не ебнуться с лестницы перед походом! Пожелайте мне удачи!
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|