View Poll Results: Ввести ли обратно модерацию на предложенных условиях?

Voters
39. You may not vote on this poll
  • Да, верните модерацию

11 28.21%
  • Нет, пусть останется всё как есть

28 71.79%
Page 103 of 201 FirstFirst ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153 ... LastLast
Results 1,021 to 1,030 of 2009

Thread: Голосование: Модерация в БО и Нестандартном

Forum Regular Kapitula's Avatar

Default Re: Голосование: Модерация в БО и Нестандартном

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    вау. когда действующий модератор обсуждает детей и родителей пользователей, так ей вообще ничего. Вот он спрос с модераторов
    Там, где ты мне ответила « я не могу с капри ничего сделать, у меня грипп, а она единственный модератор, Капри, соблюдая пожалуйста правила»
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    я имела в виду именно это
    не так выразилась

пообсуждает форум, посетует как Капри будет жить без кнопки и снова станет так скучно хоть вешайся....
    а так вот двигатель какой
    тем более банов то раз два и обчелся
    Вообще говоря, я трижды уходила из модераторов, один раз очень надолго, и никогда не просилась обратно.

Это мало что изменило в поведении некоторых юзеров, поменялась только мотивация - "ты теперь такая же, как мы, вот и общайся с нами, как равная".

Не уточнив при этом, а нафига мне в принципе "облокотилось" с ними общаться.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Вообще говоря, я трижды уходила из модераторов, один раз очень надолго, и никогда не просилась обратно.

Это мало что изменило в поведении некоторых юзеров, поменялась только мотивация - "ты теперь такая же, как мы, вот и общайся с нами, как равная".

Не уточнив при этом, а нафига мне в принципе "облокотилось" с ними общаться.
    Так что мешает отказаться от модераторства сейчас? Общение "с кнопкой" и без ...это совершенно не равное общение. Упаси боже опуститься до твоего уровня. Да и общаться с тобой совершенно незачем. Ты же не только этот форум окучила....В группе написана ссылка на другой форум.......я сходила почитала ....Ничего нового, люди так же отзываются о тебе , как и тут. Какая же широкая у тебя площадь покрытия в поисках новой информации и сплетень.

А да...и не вздумай сейчас строчить на меня жалобу, что я клевещу на тебя...Твое творчество ты тут сама показала как могла...и ссылку на другой форум форум запостили в вашей группе

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Ничего подобного, барабан накрылся медным тазом
    шо, правда? я открывал пару месяцев назад, там еще были пару юзеров

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    Так что мешает отказаться от модераторства сейчас? Общение "с кнопкой" и без ...это совершенно не равное общение. Упаси боже опуститься до твоего уровня. Да и общаться с тобой совершенно незачем. Ты же не только этот форум окучила....В группе написана ссылка на другой форум.......я сходила почитала ....Ничего нового, люди так же отзываются о тебе , как и тут. Какая же широкая у тебя площадь покрытия в поисках новой информации и сплетень.
    Тебе нужно срочно показаться психиатру.

Впрочем, я тебе это уже советовала.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Quote Originally Posted by O_You View Post
    PHP Code:
     Originally Posted by Akela Теоретически тебя надо банить.
    НавечноПо совокупности глупости выплевыемой тобой на форум.

Но нынешний модераторский состав какой-то исключительно толерантный ия бы даже сказалхилый.

Всех вас (бабскую оппозициюнадо гнать отсюда ссцаными тряпкамиПо крайней мере при мне именно так и было бы сделано.

А с вами цацкаютсянормально отвечают вам на явное хамство...

Не нравится здесьИдите на "парраллельные"как ты говоришьфорумыИ там выражайте недовольство администрацией.. 
    А если там вам нравитсятак там и сидитеЗдесь будет чище... 

1982-85 гг ?? мне мама рассказывала, что советские продавщицы и им подобные работники сферы обслуживания абажали поорать из-за прилавков и канцелярских столов чтойто вроде "вас многа а я одна я такая".. и ещё.. (тревожно оглядывается по сторонам) обычно чаще : " не нравится? - пошли*** "вон" "
    вот пожалуйста. явный случай разрыва логических связей.

в посте Акелы было кристально четко сформулирован ответ всем жалобщикам, нытикам и бубнилкам этого форума, недовольным действиями одного или нескольких действующих модераторов.

а в ответ какая-то жуткая смурь про советских продавщиц.

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Тебе нужно срочно показаться психиатру.

Впрочем, я тебе это уже советовала.
    Вот пожалуйста оскорбления как всегда. Капри мне не нужны ни твои советы, ни твое общение

кстати, по чьей просьбе ввели пункт правил с запретом на обсуждение душевного здоровья форумчан?

И предупреждение в личку о моем кол-ве для банов. Интересно...чтоже я нарушила? Ссылку на другой форум постите вы в группе..а нарушила я. Саму ссылку я не постила. Да я бы сто лет не знала о существованнии этого форума....Или медленное и методичное убийство нчалось, как ты обещала?

Page 103 of 201 FirstFirst ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)