оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Вообще говоря, я трижды уходила из модераторов, один раз очень надолго, и никогда не просилась обратно.
Это мало что изменило в поведении некоторых юзеров, поменялась только мотивация - "ты теперь такая же, как мы, вот и общайся с нами, как равная".
Не уточнив при этом, а нафига мне в принципе "облокотилось" с ними общаться.![]()
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Так что мешает отказаться от модераторства сейчас? Общение "с кнопкой" и без ...это совершенно не равное общение. Упаси боже опуститься до твоего уровня. Да и общаться с тобой совершенно незачем. Ты же не только этот форум окучила....В группе написана ссылка на другой форум.......я сходила почитала ....Ничего нового, люди так же отзываются о тебе , как и тут. Какая же широкая у тебя площадь покрытия в поисках новой информации и сплетень.
А да...и не вздумай сейчас строчить на меня жалобу, что я клевещу на тебя...Твое творчество ты тут сама показала как могла...и ссылку на другой форум форум запостили в вашей группе
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
вот пожалуйста. явный случай разрыва логических связей.
в посте Акелы было кристально четко сформулирован ответ всем жалобщикам, нытикам и бубнилкам этого форума, недовольным действиями одного или нескольких действующих модераторов.
а в ответ какая-то жуткая смурь про советских продавщиц.
кстати, по чьей просьбе ввели пункт правил с запретом на обсуждение душевного здоровья форумчан?
И предупреждение в личку о моем кол-ве для банов. Интересно...чтоже я нарушила? Ссылку на другой форум постите вы в группе..а нарушила я. Саму ссылку я не постила. Да я бы сто лет не знала о существованнии этого форума....Или медленное и методичное убийство нчалось, как ты обещала?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|