Originally Posted by Kapitula вообще не понимаю о чем вы. чувствую себя обманутой и покинутой. сидите, не знакрывайтесь, не конфузте меня мы об изменах, разводах, женитьбах вобщем о суете сует)
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?! Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Originally Posted by Kapitula вообще не понимаю о чем вы. чувствую себя обманутой и покинутой. сидите, не знакрывайтесь, не конфузте меня Я тут, не боись
Originally Posted by bdams Какая женщина сама об этом скажет? а как же ты понял что тебе изменили? она собрала чемодан, послала тебя и ушла?
Originally Posted by MariLi Ну есть такие. А может ты сам себе все напридумывал, ревнивец поди. не не ревнивый.... ну без переборов
Originally Posted by Тая а как же ты понял что тебе изменили? она собрала чемодан, послала тебя и ушла? Глаза то есть.... Думаю это не сложно
Originally Posted by bdams не не ревнивый.... ну без переборов Работаешь много? тоже бывает.от скуки
Originally Posted by bdams Глаза то есть.... Думаю это не сложно вас мужчин обмануть как два пальца об асфальт)))
Originally Posted by MariLi Работаешь много? тоже бывает.от скуки Она как мужик на это смотрит
Originally Posted by Тая мы об изменах, разводах, женитьбах вобщем о суете сует) Делать вам нечего. Да хай ибется на здоровье. Слава яям, что ещё дают
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Originally Posted by Тая вас мужчин обмануть как два пальца об асфальт))) не. не меня.. я пойму
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules