"Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен
да, нет же. любезный друг, я люблю Вас по прежнему. всеми фибрами (хуй его знает что это такое) и желаю Вам самого хорошего.
да, меня тут все любят и уважают, в том числе г-н Птицо. потому что я не смотрю на людей свысока, не делю их на негров, запоиных, хохлов и остальных. но что же тут плохого, минхерц ?
ф. Изольда ко мне прекрасно относится, вы опять неправы. Она обещала мне 3 банки белгородского варенья из груши и большую малосоленую тушку кеты из Хабаровска, а так же теплые шерстяные носки ручной вязки. 2 пары. я обещал подарить ей деревяного Барабашку взамен. Я надеюсь что она повесит его между грудей и будет помнить обо мне в самые трудные моменты.
Так что нет у меня в душе черной зависти против вас, любезный Мюнхау, не слушайте форумских сплетен. Кстати, а вы пользуетесь игнором ? ву освоили эту функцию ? она сложна для начинающих пользователей, но я могу вам подсказать.
Всё, всё, убегаю, чтобы не встревать в мужской диалог )) тысяча чертей!
млин, как же мне не нравятся любовные треугольники. так и надавал бы по мордасам всем троим.
Да, г-н Деревня, я к вам прекрасно отношусь, это правда.
я ещё хотела Вам подарить Бутылку настоящего шотландского виски, но Вы, как честный и не алчный человек, отказались.
Кстати.. А Вы знаете, где я купила оберег, который носят на груди? правильно. В Воронежской области.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|