Thread: Клуб джентельменов удачи

Default Re: Клуб джентельменов удачи

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    г. Барон, есть старинная мудрость, рожденный ползать под парусами ходить не может.
    Поэтому записывайтесь на рыбалку на пучеглазого группера. если не помаете, возьмете в соседнем магАзине и сфотографируетесь с ним с такой бравой морской улыбкой. как в прошлый раз
    Вы, г-н Деревня, в последнее время стали мне махрово завидовать. И я знаю почему, мон шер. Потому, что меня любит дорогая фрау Изольда, а Вас любит пьяный Птица...
    "Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен

Forum Hero Derevnya's Avatar

Quote Originally Posted by Барон_Мюнхау View Post
    Вы, г-н Деревня, в последнее время стали мне махрово завидовать. И я знаю почему, мон шер. Потому, что меня любит дорогая фрау Изольда, а Вас любит пьяный Птица...
    да, нет же. любезный друг, я люблю Вас по прежнему. всеми фибрами (хуй его знает что это такое) и желаю Вам самого хорошего.
    да, меня тут все любят и уважают, в том числе г-н Птицо. потому что я не смотрю на людей свысока, не делю их на негров, запоиных, хохлов и остальных. но что же тут плохого, минхерц ?
    ф. Изольда ко мне прекрасно относится, вы опять неправы. Она обещала мне 3 банки белгородского варенья из груши и большую малосоленую тушку кеты из Хабаровска, а так же теплые шерстяные носки ручной вязки. 2 пары. я обещал подарить ей деревяного Барабашку взамен. Я надеюсь что она повесит его между грудей и будет помнить обо мне в самые трудные моменты.
    Так что нет у меня в душе черной зависти против вас, любезный Мюнхау, не слушайте форумских сплетен. Кстати, а вы пользуетесь игнором ? ву освоили эту функцию ? она сложна для начинающих пользователей, но я могу вам подсказать.

Forum Master

Всё, всё, убегаю, чтобы не встревать в мужской диалог )) тысяча чертей!

ф. Изольда ко мне прекрасно относится, вы опять неправы. Она обещала мне 3 банки белгородского варенья из груши и большую малосоленую тушку кеты из Хабаровска, а так же теплые шерстяные носки ручной вязки. 2 пары.
    Вы, мон шер, путаете чувство любви, которое проявляет дорогая фрау Изольда по отношению ко мне и чувство жалости к обездоленным по отношению к Вам...

Кстати, а вы пользуетесь игнором ? ву освоили эту функцию ? она сложна для начинающих пользователей, но я могу вам подсказать.
    Нет, г-н Деревня, игнором я не пользуюсь. Это удел слабых духом и телом.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

млин, как же мне не нравятся любовные треугольники. так и надавал бы по мордасам всем троим.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    млин, как же мне не нравятся любовные треугольники. так и надавал бы по мордасам всем троим.
    Птица, да какие у тебя, в жопу, треугольники? У тебя обычная прямая - ты любишь Петровича из 36-ой квартиры, а Петрович любит Иннокентия из 17-ой.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

вот это удар ниже пояса...
    Хотя да, я г-на Барона люблю, шо да- то да..
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Птица, да какие у тебя, в жопу, треугольники?
    много ты знаешь, умник. и вообще ничего не понимаешь в любви.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

да, нет же. любезный друг, я люблю Вас по прежнему. всеми фибрами (хуй его знает что это такое) и желаю Вам самого хорошего.
    да, меня тут все любят и уважают, в том числе г-н Птицо. потому что я не смотрю на людей свысока, не делю их на негров, запоиных, хохлов и остальных. но что же тут плохого, минхерц ?
    ф. Изольда ко мне прекрасно относится, вы опять неправы. Она обещала мне 3 банки белгородского варенья из груши и большую малосоленую тушку кеты из Хабаровска, а так же теплые шерстяные носки ручной вязки. 2 пары. я обещал подарить ей деревяного Барабашку взамен. Я надеюсь что она повесит его между грудей и будет помнить обо мне в самые трудные моменты.
    Так что нет у меня в душе черной зависти против вас, любезный Мюнхау, не слушайте форумских сплетен. Кстати, а вы пользуетесь игнором ? ву освоили эту функцию ? она сложна для начинающих пользователей, но я могу вам подсказать.
    Да, г-н Деревня, я к вам прекрасно отношусь, это правда.
    я ещё хотела Вам подарить Бутылку настоящего шотландского виски, но Вы, как честный и не алчный человек, отказались.
    Кстати.. А Вы знаете, где я купила оберег, который носят на груди? правильно. В Воронежской области.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Page 178 of 1271 FirstFirst ... 781281681691701711721731741751761771781791801811821831841851861871882282786781178 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)