Originally Posted by Dafna не, ну девки ... ну шо эта такое ? Ну ты бабка....обычный хипстер
Originally Posted by Miami Vice Они ханжи если не хотят понять что и 1 раз в день нормально и 10 раз в день. Это же как размер обуви - нет одного одинакового стандарта. Есть резиновая обувь. Вы не в курсе. Она такого черного цвета и очень мягкая
Originally Posted by High_Smily Ты его сфотографировала для нас то, я как пример)) из гугла но унего рубаха еще ярче была такая -не проходите мимо! ))
Kissing in the blue dark Playing pool and wild darts Video games ... (с)
Originally Posted by Kisochka Ну ты бабка....обычный хипстер нее. не мое )))
Originally Posted by Лирик Есть резиновая обувь. Вы не в курсе. Она такого черного цвета и очень мягкая Но она тоже в 3-4х размерах - S-M, L-XL и XXL-XXXL.
Originally Posted by Dafna нее. не мое ))) Я не врубаюсь....при чем тут цвет рубашки вообще......это его дело, какая нравится пусть и носит
Originally Posted by Miami Vice Они ханжи если не хотят понять что и 1 раз в день нормально и 10 раз в день. Это же как размер обуви - нет одного одинакового стандарта. у тебя какое-то свое определение слова ханжа
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Originally Posted by Kisochka Я не врубаюсь....при чем тут цвет рубашки вообще......это его дело, какая нравится пусть и носит не согласна надо же как-то по сторонам смотреть, по ситуации
Originally Posted by Лирик Мозго по Лирику скучает .... ах ты ж... приезжай, я обещаю быть паинькой. не сегодня, у меня тут бегает 20летний "Лирик" и главное - молчит и фуйню не гонит. прикинь??
Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом
Цвет рубашки.....я прям возмущаюсь
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules