Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом
У меня это бремя, ноша. Оставленное вынужденым сухостоем иммигрантской без девичьей юности. Типа душевная травма. Ну и генетика то се.
Тетка, сестра отца, как то разговорилась что отец в молодости тоже был такой. В 20 лет ходил на поебэ к 30 летней соседке-вдове. Ну и общался в основном с такими же озабоченными дружками ка кон. Я в этом плане яблоко от яблони как грица. Женился отец вообще очень поздно по тогдашним понятиям - в 30 лет. При том что все его мл. братья и сестры уже были мужьями/детьми на тот момент. Его отец и отчим были такие же в этом аспекте. Как и другая родня. Я рос в детстве (особенно когда в компании его дружков детства от которых моя мать меня всегда оттягивала) считая что это абсолютно нормально. Да и сейчас так считаю. Для меня пуританство и ханжество - ненормальное явление.
Мозго по Лирику скучает .... ах ты ж... приезжай, я обещаю быть паинькой.
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|