Originally Posted by Елка Потому что вы пропустили " Главное, чтобы душа могла осуществить свою надежду" Да, но осуществить свою надежду через человека,причём одного-единственного...
НЕТ ВОЙНЕ!
Originally Posted by Елка Есть много ее фото. Я могу дать сылку на того, кто реально ставит его и ее фото. К сожалению, он мне близкий человек, я его очень уважаю, но то, что он творит сейчас... Бабская ревность отвратительна. По мордасам те надо дать, Елка-палка.
Originally Posted by Quanty Бабская ревность отвратительна. По мордасам те надо дать, Елка-палка. Pardon?
Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)
Originally Posted by Quanty Бабская ревность отвратительна. По мордасам те надо дать, Елка-палка. Тоись если бы она была невъебенной красавицей, то я была бы прощена?)
Originally Posted by Елка Тоись если бы она была невъебенной красавицей, то я была бы прощена?) Не давай себя затянуть. ( Я серьёзно.)
Originally Posted by Dafna страсти то какие.. может еще это .. погуляет и придет? зачем же тратить столько энергии вникуда Аа....а если бы ваш бывший выебал Чикатило, то вы бы его обратно приняли?
Originally Posted by Елка Тоись если бы она была невъебенной красавицей, то я была бы прощена?) я думаю, что если бы она была невъебенной красавицей то было бы не так обидно
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?! Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Originally Posted by Aurbo Не давай себя затянуть. ( Я серьёзно.) Он офигенский, он умный, он вообще вне конкуренции)) Но никто меня не заставит ревновать к этому) Даже сельский крепкожопый Кванти)
Originally Posted by Тая я думаю, что если бы она была невъебенной красавицей то было бы не так обидно Мне не может быть обидно. Я сама его послала буквально нахуй за полгода до этого.
Originally Posted by Елка Он офигенский, он умный, он вообще вне конкуренции)) Но никто меня не заставит ревновать к этому) Даже сельский крепкожопый Кванти) Надеюсь, это ненадолго.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules