Я не про грудь, тут дело радикальное и не заметить сложно. А все остальное вполне даже делается так, что тебе и в голову не придет ничего, кроме того, что " хорошо выспалась".И это не в смысле отрицательном...я не хочу сказать, что окружающие тебя женщины все сплошь природные следствия "хорошей генетики"))
Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)
Ай, ладно. Всем привет и баланса во всех смыслах. Наверное, я просто вдруг увидела, что в этом винегрете все ингредиенты одинаковы по важности)
Да и я о том...когда я делала пластику, то мой родной брат ПОСЛЕ этого спросил " Ну когда ты идешь?", а родной тогда человек, зная, что ходила, в порыве ссоры " ну да, хороша,прям вся такая натуральная"(с сарказмом)))
Молчать надо... и меру знать.
На этом таки закругляюсь) Удачи.
Те, кто начинают это делать им уже не остановиться... тем более, если бабули позволяют и не жалко. У меня есть приятельница, в районе полтахи. Когда меня с ней познакомили, лет 5-6 назад, она была прелесть. Все в меру, больше тридцатки не дашь... даже губки в меру, что я думала это у неё свои такие... мы редко общались, так как это приятельница дружила с моей приятельницей. Но на ФБ друзья ясный пень...
в прошлом году, смотрю чета нет фоток и нет... я уж волноваться стала, может заболела чем то ... потом смотрю появились посты, то туда поехала, то сюда поехала( она как я - носят ее черти повсюду)
и все фото главное, без неё в кадре... я так подумала вскользь, докололась наверняка.
И да. Запостила недавно фото, в компании таких же. Даже с расстояния метров 5 видно. Ужас.
А начало было хорошее....
Снова обидишься, буш ходить как Кванти за Манюней с голой жопой(с) Дафик
Бгггг...бью себя по рукам) Все таки здесь трудно оставаться вне личных реакций))
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|