Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Вишь в чем дело.....мне как бы нет нужды вообще себя с кем-то сравнивать. Почему у меня должны быть посты информативные? Зачем строить догадки бурят ты ...чуваш или ...Зачем?
По поводу задницы? Я не знаю зачем взрослый мужчина фотает свой попец и сравнивает его с женским....не для убедительности я конешно могу погуглать пару цитат каких-нить итальянцев на эту тему....для информативности
Почему, зачем, могу....
Нет. Информативными быть не должны. Посты должны быть с флеймом и оскорблениями. Либо повествовательные (я навернула селедки с картохой. я покакала. зацените мой живот. меня трахнул француз/испанец, я вернулась домой, и меня трахнул кореец. я снова навернула картохи.)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|