Так я ей тогда сказал - сиди зубри подготовительные книжки и не о чем не задумывайся. Ессно что я с нее копейки не брал хотя она че то там порывалась. Потом когда я понял что у меня с ней ничего не получится нашел ей (через одну бывшую г/ф кстати) хорошую и легкую работу с проживанием - сторожить в стариковском комплексе если вдруг кто нажмет на ниточку «караул». Там она просидела за книжками год-полтора пока не сдала свои экзамены. Контора давала ей огромную студию в том комплексе бесплатно и еще платили долларов 600 в месяц по моему. Работа была на самом деле халявная что ей очень помогло в подготовке к экзаменам. Ее муж че то там платил но она те деньги или копила или посылала родителям пока они сидели в Украине с ребенком.
То что студио ей дали это хорошо.
Ну так я б ее на улицу не выставил.Мне та бывшая что нашла ту работу для нее до сих пор хихи-хаха мол не найди бы она ей ту работу так мож я б и жил с докторицей.
Хотя вряд ли. Мы сильно были разные люди для совместной (а тем более семейной) жизни. А так поболтать о том о сем нормально.
Щас бы знаешь она тебе уколы...витамины бесплатно
г. Майами - пауер брокер. Девки, запишите и прислушивайтесь!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|