Thread: Клуб джентельменов удачи

а.к.а. Тимофей Каретный

Default Re: Клуб джентельменов удачи

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    в любом публичном гараже (частная собственость) можно получить тикет за неправильную парковку от администрации гаража. можно этот тикет выбросить, вам не городской тикетер его дал. зачастую никто енфорсать не будет. но могут наверно как то. на коллекшн поставить например.
    в кооперативах чужим машинам не будут выписывать, но тоу вызовут.
    Они могут лиен на собственность наложить. Хотя я всё равно бы поинтересовался чем скорость меряли и когда сей прибор последний раз калибровали.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Я знаю, почему г-н Барон попался, но не скажу.. я всегда права..
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero Derevnya's Avatar

Quote Originally Posted by Барон_Мюнхау View Post
    Уважаемые дамы и господа, спасибо за сострадание и бурное участие в данном вопросе. Я, кажется, попал на 200 целковых и хотел бы вам напомнить очень мудрую пословицу - с миру по нитке, бедному на штраф. Гугл кажет, что ХОА имеет полное право выписывать спидинг тикеты. Вот какой-то чувак уже задавал такой же вопрос:

The attorney says that gated communities like the one Van Emden lives in have private streets and are not city owned streets. And, as a result, they're not patrolled by law enforcement. Criminal matters are still investigated by law enforcement like burglaries or thefts for example. However, traffic laws are not. Because of that, HOAs have the right to step in and enforce things like speeding. “Because the municipalities cannot enforce civil traffic issues on private property, the HOA itself is left to enforce speed, stop signs, traffic signals to keep their community safe," Bolen said.

Г-н Деревня, как мой друг, Вы первым обязаны подать пример, ну скажем, на 20 долларов.
    г. Баронский, если вам полицай выписал тикет, вы же можете пойти в суд ? точно так же в вашем случае арбитраж.
    Вы их засудите ссук, я в Вас верю. Когда Вы мусор на лестницу выбросили и они вам выписали соточку штрафа, Вы же поставили их на место, блядей ?
    И тут поставите. Я бы дал вам двадцаточку, но это вас расслабит, а Вы-человек Титан, как говорит ф. Изольда. Человек с большой буквы. Человек - бразильский дуб, я бы добавил (из него тов Бабаягов паркет клал, заебался это не то слово он сказал.
    Короче, вам, г. Мюнхаузен, все карты в руки. Примите полную нашу моральную поддержку, хоть Вы бля и спидер...Не в смысле ... а в смысле скорости минхерц. в хорошем смысле.

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Г-н Барон, мне вас жалко, куда выслать деньги?
    Не опережайте события, дорогая фрау Изольда. Русские не сдаются и поэтому, если эти падлы действительно выпишут мне штраф, буду тянуть резину с аусвайсом и калибровкой на радар и прочей технической хуйнёй. Но уверен, что у этих клоунов все бумаги на мази... Вы, милая фрау Изольда, пока собирайте 200 долларов.
    "Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен

Quote Originally Posted by Барон_Мюнхау View Post
    Не опережайте события, дорогая фрау Изольда. Русские не сдаются и поэтому, если эти падлы действительно выпишут мне штраф, буду тянуть резину с аусвайсом и калибровкой на радар и прочей технической хуйнёй. Но уверен, что у этих клоунов все бумаги на мази... Вы, милая фрау Изольда, пока собирайте 200 долларов.
    Да что собирать, выпишу Вам красивый чек, пусть будет от меня подарок на ДР МЛ Кинга.
    Жалко Вас((

VIP

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Они могут лиен на собственность наложить. Хотя я всё равно бы поинтересовался чем скорость меряли и когда сей прибор последний раз калибровали.
    из-за штрафа в гараже ?)
    вьезд закроют и всё

у полиции штрафы легче отсудить, чем у мэнеджемента/гаражной компании
    но я верю в Барона

Как вы думаете- отсудит- ли г-н Барон 200 рублей, или нет? Спорим? Я ставлю, что да (буду оптимистом), хотя знаю результат.

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Если г-н Барон пожелает бороться ради принципа то наняв адвоката или потратив кучу своего времени на изучение самих документов кондоминиума и т.п. он сможет доказывать калибрацию, реставрацию и прочую дегенерацию выписаного тикета. И может даже и выиграет. Не факт но хороший шанс будет. Но адвокат обойдется ему в намного больше чем сам тикет. Да и если сам будет изучать вопрос и зарабатывает больше чем 10дол/час то потратит существенно больше времени чем заработал бы проводя это время на работе. И именно этой логикой такие кондоминиумы и пользуются выписывая эти тикеты заранее понимая что дешевле заплатить чем воевать. Другое дело что если заплатит не попив им кровь то создаст прецендент что г-на Барона можно иметь в хвост и в гриву и дру. тикеты будут не загорами. В таких вопросах даже если знаешь заранее что пориграешь надо отбить у них охоту выдавать такие тикеты в будущем. Хотя опять же если кондоминиуму придется нанимать адвоката в ответ на канючение г-на Барона, то проиграв г-н Барон заплатит еще и за того адвоката. Не своего ессно а кондоминиувского.

Ну-с, г-н Деревня, пятница и сегодня вечером надо что? Правильно, голубчик, сходить в синагогу и за 20 долларов рэбэ отпустит Вам все Ваши грехи, за которые Вас правильнее было бы вздёрнуть на центральной площади Аламиды...
    "Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен

о, г-н Барон вернулся.. Милый Барон, напишите что- нибудь светлое, доброе, вечное..

Page 164 of 1271 FirstFirst ... 641141541551561571581591601611621631641651661671681691701711721731742142646641164 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)