Я знаю, почему г-н Барон попался, но не скажу.. я всегда права..
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
г. Баронский, если вам полицай выписал тикет, вы же можете пойти в суд ? точно так же в вашем случае арбитраж.
Вы их засудите ссук, я в Вас верю. Когда Вы мусор на лестницу выбросили и они вам выписали соточку штрафа, Вы же поставили их на место, блядей ?
И тут поставите. Я бы дал вам двадцаточку, но это вас расслабит, а Вы-человек Титан, как говорит ф. Изольда. Человек с большой буквы. Человек - бразильский дуб, я бы добавил (из него тов Бабаягов паркет клал, заебался это не то слово он сказал.
Короче, вам, г. Мюнхаузен, все карты в руки. Примите полную нашу моральную поддержку, хоть Вы бля и спидер...Не в смысле ... а в смысле скорости минхерц. в хорошем смысле.
Не опережайте события, дорогая фрау Изольда. Русские не сдаются и поэтому, если эти падлы действительно выпишут мне штраф, буду тянуть резину с аусвайсом и калибровкой на радар и прочей технической хуйнёй. Но уверен, что у этих клоунов все бумаги на мази... Вы, милая фрау Изольда, пока собирайте 200 долларов.
"Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен
Как вы думаете- отсудит- ли г-н Барон 200 рублей, или нет? Спорим? Я ставлю, что да (буду оптимистом), хотя знаю результат.
Если г-н Барон пожелает бороться ради принципа то наняв адвоката или потратив кучу своего времени на изучение самих документов кондоминиума и т.п. он сможет доказывать калибрацию, реставрацию и прочую дегенерацию выписаного тикета. И может даже и выиграет. Не факт но хороший шанс будет. Но адвокат обойдется ему в намного больше чем сам тикет. Да и если сам будет изучать вопрос и зарабатывает больше чем 10дол/час то потратит существенно больше времени чем заработал бы проводя это время на работе. И именно этой логикой такие кондоминиумы и пользуются выписывая эти тикеты заранее понимая что дешевле заплатить чем воевать. Другое дело что если заплатит не попив им кровь то создаст прецендент что г-на Барона можно иметь в хвост и в гриву и дру. тикеты будут не загорами. В таких вопросах даже если знаешь заранее что пориграешь надо отбить у них охоту выдавать такие тикеты в будущем. Хотя опять же если кондоминиуму придется нанимать адвоката в ответ на канючение г-на Барона, то проиграв г-н Барон заплатит еще и за того адвоката. Не своего ессно а кондоминиувского.
Ну-с, г-н Деревня, пятница и сегодня вечером надо что? Правильно, голубчик, сходить в синагогу и за 20 долларов рэбэ отпустит Вам все Ваши грехи, за которые Вас правильнее было бы вздёрнуть на центральной площади Аламиды...
"Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен
о, г-н Барон вернулся.. Милый Барон, напишите что- нибудь светлое, доброе, вечное..
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|