Originally Posted by Kisochka Смотрю дуркуешь...темы про меня окрываешь. Впрочь не суть....я раньше думала ты поумнее Не ври, ты всегда говорила, что я дура...
Originally Posted by Yurcha Не ври, ты всегда говорила, что я дура... Не...ты вначале просто поитише себя вела, счас конечно ты развернулась. Вывалила так сказать...
Originally Posted by Kisochka Не...ты вначале просто поитише себя вела, счас конечно ты развернулась. Вывалила так сказать... Было все тихо, но ты разбудила лихо
Originally Posted by Yurcha Было все тихо, но ты разбудила лихо Да прям....это жизненное говнецо в тебе всегда кипело. Ты же кайф ловишь...лови че
Originally Posted by OLYA-OLYA Корону поправь. Че? ...да я уже забыл, что я это писал. Покурим?
Originally Posted by Quanty Че? ...да я уже забыл, что я это писал. Покурим? Я не по куреву,сорри.мне секс больше по кайфу
Originally Posted by OLYA-OLYA Я не по куреву,сорри.мне секс больше по кайфу Секс как средство ращвлечия....в одном ряду с травкой...забавно
Originally Posted by OLYA-OLYA Я не по куреву,сорри.мне секс больше по кайфу Я бы на твоем месте сосредоточился на других вещах.
Originally Posted by Quanty Я бы на твоем месте сосредоточился на других вещах. На порнухе?
Originally Posted by Quanty Я бы на твоем месте сосредоточился на других вещах. Одно другому не мешает
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules