Originally Posted by Yurcha Я Олькин живот пропустила с подмышками Уверена, что красивый. У Ольки классное тело. Мне с тети с рельефными мышцами не нравятся. Лирик реально гей. живот как живот. подмышки всё испортили.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Originally Posted by Yurcha Я Олькин живот пропустила с подмышками Уверена, что красивый. У Ольки классное тело. Мне с тети с рельефными мышцами не нравятся. Лирик реально гей. лови.говорят там волосы под подмышками.но мне то виднее,что это просто тень.
Originally Posted by OLYA-OLYA Дови Super!
Фигура для женщины - это все. Была бы фигура, личико нарисуем ()
Originally Posted by Yurcha Фигура для женщины - это все. Была бы фигура, личико нарисуем () Да,дорогая.и сиськи,зубы можно вставить и губы накачать .но красиво быть сложенным не каждому дано.
Originally Posted by OLYA-OLYA лови.говорят там волосы под подмышками.но мне то виднее,что это просто тень. В Сан Франциско много хиппи. Они с волосами под мышками. Вообще - все натюрель Иногда в spa вижу таких девочек. Если красивые и мягкие волосы, я сразу Эдика вспоминаю)
Originally Posted by OLYA-OLYA Да,дорогая.и сиськи,зубы можно вставить и губы накачать .но красиво быть сложённым не каждому дано. Про зубы не согласна. Улыбка не менее важна. Я надеюсь ты не будешь сиськи вставлять, и губы накачивать. Только испортишь себя.
Originally Posted by Yurcha Про зубы не согласна. Улыбка не менее важна. Я надеюсь ты не будешь сиськи вставлять, и губы накачивать. Только испортишь себя. Нет,я уже многим пообещала.
Originally Posted by OLYA-OLYA Нет,я уже многим пообещала. Хорошая фотка. Если захочешь сделаешь, конечно. Спроси мнение мужчины которому доверяешь предварительно.
Originally Posted by Izolda живот как живот. подмышки всё испортили. Живот как живот у Наты, а у Оли красивый животик.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules