Originally Posted by OLYA-OLYA Сдохнут ведь,если не кого будет обсуждать некого
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Originally Posted by Лирик Непонятна расстановка сил... Киса с Олей в одной команде? а ты пришёл болеть за чью-то команду или масла в огонь подлить милый Лирик?))))
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?! Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Originally Posted by Kisochka Я просто спрашиваю...что так поразило народ...женатый любовник или куни...или непрогулка на вертолете? Не знаю. Я ее не читаю, но иногда попадается в глаза... немного грубовато и как-то по-мужицки ...
Originally Posted by Тая а ты пришёл болеть за чью-то команду или масла в огонь подлить милый Лирик?)))) Я в жюри. Мне всех жалко.
Originally Posted by Тая ната что тут непонятного, ты пишешь как баба, она пишет как мужик, стиль письма отличается Она просто пишет про секс.....я нет. Но ничего особенного она не пишет....ну хочет найти мужика деньгами...а все типо бедненького хотят
Originally Posted by OLYA-OLYA Молчи уж,серая масса. Я молча печатаю.
“You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)
Originally Posted by Лирик Не знаю. Я ее не читаю, но иногда попадается в глаза... немного грубовато и как-то по-мужицки ... Ну знаешь.....я в реальной жизни не сьышала чтоб так мужчины разговаривали, как тут пишут...ни о чем не говорит
Originally Posted by blossom tree Я молча печатаю. Оля начала всех строить по-тихоньку, секс символ РА накладывает свой отпечаток
Originally Posted by Kisochka Ну знаешь.....я в реальной жизни не сьышала чтоб так мужчины разговаривали, как тут пишут...ни о чем не говорит Слушай, я тоже много не видел. Особенно тетак, какие тут пошаливают. Но в этом и есть прелесть интернета.
Originally Posted by Тая Оля начала всех строить по-тихоньку, секс символ РА накладывает свой отпечаток Враки...раньше хлеще писали
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules