Довольно трудно было СССР создать антигитлеровскую коалицию стран с Францией И Великобританией в 1929 году, за четыре года до прихода Гитлера к власти.
тогда предлагалось принять меры против тогда не гитлеровской Германии. но ты настолько туп, что не можешь сказать, в каком году был заключен первый антикоминтерновский пакт
Видишь ли, Серёга, в етом-то как раз И проблема ура-патриотов всех стран и народов. Они отказываются верить фактам, когда факты противоречат их вере.
Вот Ерик007 И ты искренне верите в дружбу Гитлера со всеми странами, включая Польшу, Монголию,Бангладеж, Францию..... кроме СССР.
Ну а если и есть фото рукопожатий советских начальников, то ето только из стратегических целей, чтобы "оттянуть войну". А все остальные страны, особенно маленькие, никакой тактики и стратегии не имели, И просто дружили взасос с Гитлером. Да? Ну конечно, Серёга....
Особенно, обучавшиеся в СССР лётчики Люфтваффе - только, чтобы оттянуть войну.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Видишь ли, Серёга, в етом-то как раз И проблема ура-патриотов всех стран и народов. Они отказываются верить фактам, когда факты противоречат их вере.
Скрытый текст
Вот Ерик007 И ты искренне верите в дружбу Гитлера со всеми странами, включая Польшу, Монголию,Бангладеж, Францию..... кроме СССР.
Ну а если и есть фото рукопожатий советских начальников, то ето только из стратегических целей, чтобы "оттянуть войну". А все остальные страны, особенно маленькие, никакой тактики и стратегии не имели, И просто дружили взасос с Гитлером. Да? Ну конечно, Серёга....
[свернуть]
Заметил, что русофобы не могут привести ни одного факта доказывающего их правоту.
В общем, ты поменьше разглагольствуй, а давай побольше фактов. Тогда и разговор будет серьёзный, а так, я не увидел у тебя фактов.
Так че решили ?
В моем конкретном случае ссылка на Одесский форум (неужели он конкурент Американскому ?) как раз и было источником информации о ценах в одесских супермаркетах, на Привозе и других одесских рынках из первых рук от самих одесситов !
я считаю конкурент, да
у нас тут пользователь одеситка, вдруг она туда уйдет?
а нам её будет не хватать