Thread: Россия. Что происходит?-4

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит?-4

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    я уже не первый раз вижу этот один и тот же вопрос про пантеру и её укрофобию
    Серега, по моему у вас там заклинило, сделайте ребут
    Ниче, украинци скоро "Багиру" 140 мм калибра поставят на танки, ани не прайдут...

Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Сирень...ссылочку скинь на суд. Я тоже хочу посмотреть

Мне обидно за страну. Неужели нет умных агитаторов...присылают не пойми кого. Все эти разборки на уровне пантер рефлексов и мяса...не интересно.я не хожу на выборы...не читаю газет и не смотрю 1-й канал. Но мне было бы любопытно спросить этих людей напрямую.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Все под контролем: резервы России доверили США
    Зачем Банк России держит треть валютных активов в США
    Наталия Еремина

Около трети золотовалютных активов Банка России размещены в США. Формально, ЦБ не входит в систему органов госвласти, а значит, возможные новые американские санкции не должны его затронуть. Но ранее в Америке были заморожены активы казахстанского Национального фонда, поэтому полностью исключить риск ареста российских резервов нельзя. Эксперты при этом уверяют, что отказаться от вложений в США Россия не может, и полагают, что такое решение обрушило бы инвестрейтинг РФ.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Hero d-sp's Avatar

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    Мне обидно за страну. Неужели нет умных агитаторов...присылают не пойми кого. Все эти разборки на уровне пантер рефлексов и мяса...не интересно.я не хожу на выборы...не читаю газет и не смотрю 1-й канал. Но мне было бы любопытно спросить этих людей напрямую.
    О каких агитаторах речь? На форуме? Тут народ просто развлекается, сагитировать кого-либо нереально.

А обиду за страну придется проглотить, потому что никаких существенных перемен в обозримом будущем в России не произойдет. Ваш выбор - либо податься к буржуинам за ящиком печенья, либо утешаться тем, что Россия - далеко не худшая страна.

Forum Hero Serega1903's Avatar

Я не могу семью...я официально замужем. И я не просила твое мнение о Новальном. Ты говоришь суд смотрел....Что Матвиенко говорит? В ЕСПЧ? Она женщина....вообще-то
    Официально не считается, если нет счастья. Правильно пишется НАвальный. Матвиенко (Валька-стакан) меня тоже не интересует. Женщина она или нет, я не знаю. По виду - нет, но ребенка смогла родить. Только сейчас подумал, что интересно посмотреть фото отца-героя. Чую, мужик может выпить не один литр.
    Прекращай свою депрессию. До добра не доведет.

Quote Originally Posted by d-sp View Post
    О каких агитаторах речь? На форуме? Тут народ просто развлекается, сагитировать кого-либо нереально.

А обиду за страну придется проглотить, потому что никаких существенных перемен в обозримом будущем в России не произойдет. Ваш выбор - либо податься к буржуинам за ящиком печенья, либо утешаться тем, что Россия - далеко не худшая страна.
    Это понятно...я философски отношусь...че будет то будет. Но Серега тут явно на работе, пусть отвечает

Quote Originally Posted by Serega1903 View Post
    Официально не считается, если нет счастья. Правильно пишется НАвальный. Матвиенко (Валька-стакан) меня тоже не интересует. Женщина она или нет, я не знаю. По виду - нет, но ребенка смогла родить. Только сейчас подумал, что интересно посмотреть фото отца-героя. Чую, мужик может выпить не один литр.
    Прекращай свою депрессию. До добра не доведет.
    Я про европейский суд по правам человека......ты мне кто родил ребенка. Че с Россией-то в суде?

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by d-sp View Post
    Не столько агитаторы, сколько кураторы. Типа как рука на пульсе "чо там у них в последних веяниях". Ну и параллельно разьяснения политики/техники/економики/етики тупым америкосам, на фоне собственной духовности...Тут они иногда увлекаются на предмет "За державу обидно, а у вас чёрных вешают".
    цирк с конями

Forum Hero Serega1903's Avatar

Видишь ли в чем дело...промывать мозги должны поофи. Вот большинство американцев и тут на форуме свято верили, что они должны были воевать в Ираке. Во ты впарь так же про политику России....про пиццу не надо. Спасибо
    А я и не профи. Не моё дело промывать людям мозги. Я вообще считаю, что это неправильно. Надо стараться доносить людям правдивую информацию, а дальше пусть сами решают. Если ты заметила, то в подавляющем количестве постов, я не нападаю, а просто реагирую и пытаюсь разоблачить глупость и фейки. Бывает, что грубовато, но как еще реагировать на полную глупость, вранье и предвзятость?

Page 509 of 1018 FirstFirst ... 94094594995005015025035045055065075085095105115125135145155165175185195596091009 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)