Сирень...ссылочку скинь на суд. Я тоже хочу посмотреть![]()
Мне обидно за страну. Неужели нет умных агитаторов...присылают не пойми кого. Все эти разборки на уровне пантер рефлексов и мяса...не интересно.я не хожу на выборы...не читаю газет и не смотрю 1-й канал. Но мне было бы любопытно спросить этих людей напрямую.
![]()
Все под контролем: резервы России доверили США
Зачем Банк России держит треть валютных активов в США
Наталия Еремина
Около трети золотовалютных активов Банка России размещены в США. Формально, ЦБ не входит в систему органов госвласти, а значит, возможные новые американские санкции не должны его затронуть. Но ранее в Америке были заморожены активы казахстанского Национального фонда, поэтому полностью исключить риск ареста российских резервов нельзя. Эксперты при этом уверяют, что отказаться от вложений в США Россия не может, и полагают, что такое решение обрушило бы инвестрейтинг РФ.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
О каких агитаторах речь? На форуме? Тут народ просто развлекается, сагитировать кого-либо нереально.
А обиду за страну придется проглотить, потому что никаких существенных перемен в обозримом будущем в России не произойдет. Ваш выбор - либо податься к буржуинам за ящиком печенья, либо утешаться тем, что Россия - далеко не худшая страна.
Официально не считается, если нет счастья. Правильно пишется НАвальный. Матвиенко (Валька-стакан) меня тоже не интересует. Женщина она или нет, я не знаю. По виду - нет, но ребенка смогла родить. Только сейчас подумал, что интересно посмотреть фото отца-героя. Чую, мужик может выпить не один литр.
Прекращай свою депрессию. До добра не доведет.
Не столько агитаторы, сколько кураторы. Типа как рука на пульсе "чо там у них в последних веяниях". Ну и параллельно разьяснения политики/техники/економики/етики тупым америкосам, на фоне собственной духовности...Тут они иногда увлекаются на предмет "За державу обидно, а у вас чёрных вешают".
цирк с конями
А я и не профи. Не моё дело промывать людям мозги. Я вообще считаю, что это неправильно. Надо стараться доносить людям правдивую информацию, а дальше пусть сами решают. Если ты заметила, то в подавляющем количестве постов, я не нападаю, а просто реагирую и пытаюсь разоблачить глупость и фейки. Бывает, что грубовато, но как еще реагировать на полную глупость, вранье и предвзятость?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|