Originally Posted by Тая на самом деле форумские персонажи и то, что представляет собой человек в реале могут очень сильно отличаться почти всех форумчан видели в реале многие дружат домами) самое приятное. что в жизни все намного красивее чем тут на фото
напотело () Эдик
Originally Posted by Тая кто бы научил ещё как сделать так, чтоб мне деньги на тумбочку клали без секса В этом возрасте уж самой приплачиват надо...уж если совсем честно-то, бессовестные
Originally Posted by Kisochka В этом возрасте уж самой приплачиват надо...уж если совсем честно-то, бессовестные за что приплачивать? мне же секс не нужен, мне просто каждое утро деньги на тумбочке не помешали бы
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?! Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Originally Posted by Тая за что приплачивать? мне же секс не нужен, мне просто каждое утро деньги на тумбочке не помешали бы Тогда только убийствп
Originally Posted by Yurcha Пахабненько? Да ладно. В наших постах друг к другу больше тепла чем во всех твоих постах скопом Я когда прихожу на форум - выключаю батареи. Спасибо что вы есть.
Originally Posted by Dova кванти, за что ты бурдео хотел поломать? просто интересно или ты со мной не разговариваешь) не за что, а почему. потому что он хилый старикашко. если серьезно, такой спорт. в конце каждой тренировки спарринги. я ломаю, меня ломают, и т.п.
Originally Posted by Yurcha Женщина - визитная карточка мужчины. Если бы рядом с Джимми была женщина как Asia Argenti, то может он производил бы другое впечатление. ты так настойчиво пытаешься хамить Дженни, что возникает одно из самых распространенных подозрений на этом форуме.....уже не завидуешь ли ты ей??
Originally Posted by Quanty не за что, а почему. потому что он хилый старикашко. если серьезно, такой спорт. в конце каждой тренировки спарринги. я ломаю, меня ломают, и т.п. Хосподи....драки
Originally Posted by Kisochka Хосподи....драки к чему это восклицание?
Originally Posted by Quanty не за что, а почему. потому что он хилый старикашко. если серьезно, такой спорт. в конце каждой тренировки спарринги. я ломаю, меня ломают, и т.п. плин) вот вам пример недопонимания я удивилась - ездит такой по миру, рассказывает где что сьел и видел аего хотят поломать )))
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules