Может Спарклеттс дшеевле выйдет в десятилитровых бутылях? привозят на дом за незначительное фи.
Согласен, но не совсем. После 9/11 НЙ получает в год какие то колоссальные бабосы на предмет мониторинга и мэйнтанеса вотер сапплай. По причине потенциальной угрозы, сам понимаешь от чего.
Тесты, которые я делал - это тот же тест который производит лаборатория. В несколько пробирок набирается вода с периодичность ю в час/два и отсылаетя в лаб. Или заносишь в любой ЛабКорп местный, платишь какое -то мелкое фи или если резидент, то вааще ничего и через неделю онлайн репорт.
Я не знаю как в других штатах/муниципалити, но тут вода чистая. Проблема конечно же в том, по каким трубам она доставляется.
В НЙ уже много лет идет проект прогладки новой магистрали.. но когда это закончится, неизвестно, туда уходят миллиарды.
ай Спринг недорогой, поэтому не вечный. И свои 3-4 года отработает ибо гарантия. Да и пользуюсь я мизером... Мильке для семьми из 4х плюс животные нужен покруче девайс. А на воходе, что за 180, что за 3000 - результат одинаковый, во всяком случае за срок службы новых фильтров.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
может скважинку пробурить?
хи хи
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|