Originally Posted by Лирик Я не понимаю, ну тупой может, но Оля порой звучит мужским голосом. У всех такая же версия....все думают что Едик так развлекается
Originally Posted by Лирик Я не понимаю, ну тупой может, но Оля порой звучит мужским голосом. я уже неоднократно об этом писала, ты тоже думаешь какой-то мужик стебётся под её ником?
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?! Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Originally Posted by OLYA-OLYA Дима обосрался пополной и Оля его отправит опять дрочить то ты любишь его, то дрочить отправляешь, и всё это от бессилия, от того что ты знаешь что он тебе никогда не достанется
Originally Posted by OLYA-OLYA .а вот представила Эдика в трениках,чуть не оборжалась.но в деловой стиль Эдику очень идёт. в смысле военная форма? потому как непонятно какими делами/бизнесом он занимался. мундир, фуражка (с кокардой!), ..... На нем защитна гимнастеркааа....она с ума меня сведет. на нем погоны золотые и ЯРКИЙ ОРДЕН НА ГРУДИ!
Originally Posted by Лирик Дафна, а какие треники? с вытянутыми коленками, как в совке носили или адидас, с полосками? У меня вот лулулемон, покатит? такой
Kissing in the blue dark Playing pool and wild darts Video games ... (с)
Originally Posted by OLYA-OLYA Дима обосрался пополной и Оля его отправит опять дрочить у него вроде жена, не? а у тебя кто?
Originally Posted by Лирик Я не понимаю, ну тупой может, но Оля порой звучит мужским голосом. там ещe блосси, она сама сказала, но я ей не верю, она не такая )))
Originally Posted by Тая если фигура хорошая то и треники пойдут и костюм, зачем представлять именно в трениках я не понимаю? ну не обязательно в трениках ну я имею в виду, что на фотке он такой типа при параде и так себе а в трениках, как будет... вай ме
Originally Posted by Kisochka Какая вообще разница как выглядят Дима и Едик....Едик бы Олю в попу целовал...а Диме насрать и это тоже , конечно треники, то просто последний фактор главное, отношение м к ж
Originally Posted by Dova там ещe блосси, она сама сказала, но я ей не верю, она не такая ))) Пойду продам свой логин или в рент сдам. Для девочек - скидка.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
Forum Rules