Thread: Здесь мы продолжаем поздравлять Олю2

Forum Hero Yurcha's Avatar

Default Re: Здесь мы продолжаем поздравлять Олю2

Посмотрела я на всех Натиных хахалей и должна признаться, что мне все они понравились.

Француз, конечно, больше всех Нате подходит и по возрасту и по фактуре. И судя по одутловатому лицу с мешками под глазами - по образу жизни.

Кореец похож на комсомольского вожака, который пришёл к Нате домой с тимуровский поручением. Я прям вижу как он правой рукой салютует, а левой засовываете Нате в сумочку комсомольские взносы.

Мент - бледный как моль, или может он просто альбинос. И хоть лицо не обезображено интеллектом — сложен как Аполон. И вот не стыдно было Нате перед таким красавцем мужчиной свои телеса оголять?!

Как перед Доном Педро то неудобно! ()

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Посмотрела я на всех Натиных хахалей и должна признаться, что мне все они понравились.

Француз, конечно, больше всех Нате подходит и по возрасту и по фактуре. И судя по одутловатому лицу с мешками под глазами - по образу жизни.

Кореец похож на комсомольского вожака, который пришёл к Нате домой с тимуровский поручением. Я прям вижу как он правой рукой салютует, а левой засовываете Нате в сумочку комсомольские взносы.

Мент - бледный как моль, или может он просто альбинос. И хоть лицо не обезображено интеллектом — сложен как Аполон. И вот не стыдно было Нате перед таким красавцем мужчиной свои телеса оголять?!

Как перед Доном Педро то неудобно! ()

А вот и Юрча......мои вы хорошие

Forum Hero Тая's Avatar

Юрча ты же в бане была
    Когда ты успела посмотреть
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Юрча ты же в бане была
    Когда ты успела посмотреть
    А там видно все.

Forum Hero Тая's Avatar

а, точно, я просто давно в бане не была, подзабыла малость

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    А вот и Юрча......мои вы хорошие
    Видно, что мент тебя трахал как Путин Родину

Трахаю я родину
    Пусть кричат уродина
    А она мне нравится
    Хоть и не красавица

Если бы токо знали...как вы все мне надоели за столько лет. И одно и тоже и одно тоже. И все чета выебываетесь какие вы опупененные. А на самом беле вы же обычные. Просто люди. Но какие-то остервенелые. Не знаю что вас такими делает...да и пох что

Forum Hero Тая's Avatar

нат тебе все надоели за столько лет, но ты всё равно сюда ходишь, это что мазохизм или привычка?)))

Quote Originally Posted by Тая View Post
    нат тебе все надоели за столько лет, но ты всё равно сюда ходишь, это что мазохизм или привычка?)))
    Мазохизм? Мне что надо со всеми ебанутыми на форуме по серьезу рубаться? Не охота....все серьезные разговоры тут давно закончились. В этот раз меня держали на форуме мороз и сопли. Да еще перемена времени...в прошлый раз я самозабанилась считай

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    Если бы токо знали...как вы все мне надоели за столько лет. И одно и тоже и одно тоже. И все чета выебываетесь какие вы опупененные. А на самом беле вы же обычные. Просто люди. Но какие-то остервенелые. Не знаю что вас такими делает...да и пох что
    Ната, а как ты нам надоела. Ну сколько уже можно бравировать тем, что тебя ещё хотят як бабу. Ну мы видели твою фотку, ну еклмн. One picture worth a thousand words.
    Нафига нам фотки корейцев, индейцев, французов. Ты хочешь всем доказать что тебя хучуть ещё? Ну мы уже поняли это. ГоспидЯ, кого только не ебуть

Page 485 of 787 FirstFirst ... 385435475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495535585 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)