Originally Posted by Kisochka Это старческая економность Так Лирику вроде около 40. Рано для старческой экономности.
Originally Posted by Дженни Ар ю фрикин кидин ми Тип тебя оскорбил? понимаю. Ну я ж базировался на местных хорз, плюс они в три раза моложе, а значит уже. Или ужее, как правильно, тов. Майами? Предложите свою цену, поговорим как взрослые люди. / За пол рента и кормить будете. если чо /
Originally Posted by Miami Vice Так Лирику вроде около 40. Рано для старческой экономности. какое 40-ка он в 90 во всю трудился а ты в Венесуэле за полтос извините, что давлю на больное он первый начал)))
Kissing in the blue dark Playing pool and wild darts Video games ... (с)
Originally Posted by Тая Лирик такой жмот Фигасе... у тебя секс на шару, а тут за час удовольствия треть средней украинской зарплаты.
Originally Posted by Dafna ты мне напомнила мою первую арабскую симпатию... вроде все и нормально, но блин .. шота не туда Мне все туда.......я просто реально смотрю на вещи. Я считаю с мужиком на 16 лет младше пробыть 5 лет...это даже перебор
Originally Posted by Dafna какое 40-ка он в 90 во всю трудился а ты в Венесуэле за полтос извините, что давлю на больное он первый начал))) Да. Мне 54. Будет, в след году. Но в Венесуэле трудился не я. Апдейтните ваш рекорд плиз.
Originally Posted by Kisochka Мне все туда.......я просто реально смотрю на вещи. Я считаю с мужиком на 16 лет младше пробыть 5 лет...это даже перебор ну может ты и права. это чувствуется, да
Originally Posted by Miami Vice А мне показалось что с горечью о потерянном потенциальном зубном фонде. не просила бы вертолёт - давно ходила бы с зубами.
Originally Posted by Лирик Да. Мне 54. Будет, в след году. Но в Венесуэле трудился не я. Апдейтните ваш рекорд плиз. врунишка
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?! Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Originally Posted by Dafna ну может ты и права. это чувствуется, да Не в чувствовании дело.....головой надо думать иногда......и вовремя уйти
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules