Originally Posted by Kapitula и брюшко под галстуком В этом возрасте это нормально
Originally Posted by Kapitula да блин я думала аленделон там. серов с сосо в одном флаконе Это Дима. Имей совесть. У тебя такого нет.
Originally Posted by Nabludatel' 2О, ты понимаешь, что ты делаешь, нах? это она ему мстит за супружескую измену, наверное.
Originally Posted by Лирик Это Дима. Имей совесть. У тебя такого нет. да, от зависти все что зажали фотку спящего. как котеночек наверное, полюбовались бы
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Originally Posted by Whoever мне показался он очень хитрым. и спит как-то необычно: в костюме, в галстуке. Тебе не показалось
Originally Posted by Nabludatel' 2О, ты понимаешь, что ты делаешь, нах? а чем ей понимать?было бы чем, не поставила бы ей даже в голову не приходит что форум читает много людей
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?! Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Ой ладно вам..мерикан вон тоже постарел Attachment 90981
Originally Posted by Kapitula какой ужас. старый толстый еврей. ты упала в моих глазах Да какой же он толстый?у него нет живота и ни грамма жира.а почему сразу еврей?
Originally Posted by Nabludatel' 2О, ты понимаешь, что ты делаешь, нах? Вы знакомы?
Originally Posted by Kapitula да, от зависти все что зажали фотку спящего. как котеночек наверное, полюбовались бы Капа не провоцируй, ты же видишь что там мозгов ноль, возьмёт ещё и фотку его спящего поставит
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules