Thread: Здесь мы продолжаем поздравлять Олю2

Default Re: Здесь мы продолжаем поздравлять Олю2

Quote Originally Posted by edik View Post
    элементарная мужская порядочность ...нет вы только посмотрите на неё...
    Посмотри че.

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Ты здесь похожа на сестру моего хорошего кента.
    Я там голодная как зверь..помню летела из Москвы и хотела корейской еды. Это легендарный Собэк в Новосибирске

Че с них взять? Бабы...
    Бабы это когда мужики обсуждают все....бывших, скоко трахнул...ну и все в таком духе

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    Тебе кажется красивую...мне так не кажется
    Я те как мужик говорю. Для Америки, тем более в ее возрасте - красивая. Но как грица - а хули толку? Я об этом.

У меня у одного кента (мой ровесник) сейчас такая в стокерах. Они встречались лет 5 назад когда ей было 42-43. Очень красивая, причем объективно, не я сказал. Вроде была умная, преподавала математику в хай скул, то се. Потом она начала ему ныть мол че то не так с их отношениями, то се. Он ей мол ну нет так нет. Разошлись. Через год попробовали опять, вернее была ее инициатива но он был не против т.к. ему импонировало что такая видная дама с ним на людях то се. Потом она опять же порвала отношения. Потом вдруг с бухты барахты через год-два она начала за ним бегать. Буквально. А народ не верит - смотрит на него и на нее и думает что он придумывает или сам больной от такой красавицы отказываться. Ей сейчас 47-48 но выглядит до сих пор хорошо. Если не учитывать что у нее в голове. Дали ей в компашке кличку stalker т.к. она на всех тусовках за ним бегает но не пресекает легальных лимитов и ему не за что на нее жаловаца в смысле рестерйнинг ордеров и т.п. И мешает ему знакомица с бабами т.к. ходит и говорит первым попашимся бабам что она его г/ф до сих пор. Я бы никогда не поверил что такое бывает если бы не видел это все своими глазами и ушами. А он не хочет сцен и скандалов тем более на людях и просто отходит от нее подальше или тихноько сматывается с тусовок пока она не видит. Бо если она видит то бежит за ним.

Я с психу на мерикана ордер оформляла. Мерикан после этого говорил...я все понимаю, но это не повод для развода. У нас ребенок..не глупи не надо разводится.

Бабы это когда мужики обсуждают все....бывших, скоко трахнул...ну и все в таком духе
    Да не, просто считай что мы в мужской бане а ты случайно подслушала.

Да не, просто считай что мы в мужской бане а ты случайно подслушала.
    Не в этом дело......баня не баня. Это же ваш внутренний цензор позволяет так говорить

Чета я какую-то ерунду несу...людям которые по свигклубам шорохалис, чета про другое совсем

Не в этом дело......баня не баня. Это же ваш внутренний цензор позволяет так говорить
    Очень давно когда мне было 24-25 я встречался (и был влюблен) с одной девушкой. Даже дошло дело до ингейджмента. А она часто сетовала мол я люблю не ее а факт что она молодая, симпатишная и дает мне. Я тогда не мог понять о чем это она. А потом, скока то лет спустя, когда мое мышление перестало быть затуманненым чувствами к ней, до меня доперло что она имела ввиду. Она уже тогда понимала что она сучка и очень противная и вредная по характеру (были уваж причины но все равно сучка и вредная, как ее мама, папа у нее классный мужик). А я этого тогда не понимал что она думала -
    как мол можно меня такую любить? И была на 100% права.

Где-то через год после того как мы разошлись к нам в гости приехали родственники из совка. Я тогда еще был в печали по поводу нашей разлуки и посетовал дядьке. Он мне сказал тогда одну вумную вещь - мол смотри на мать девушки потому что это она через надцать лет. И меня сразу отпустило т.к. ее мамаша была довольно желчный и негативный чел. И меня озарило что моя бывшая была/станет такой же. И дядька не ошибся.

Сучки...родственники из совка.....Маями...ты так пишешь, у меня такие фильмы по каналу Россия показывают. У них и стиль разговора похожий

Page 427 of 787 FirstFirst ... 327377417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437477527 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)