Оля, иди сдай на зумбу инструктора. 300 долларов курсы. Будешь у нас в ЛА Фитнес преподавать. Заодно познакомишься![]()
Оля, иди сдай на зумбу инструктора. 300 долларов курсы. Будешь у нас в ЛА Фитнес преподавать. Заодно познакомишься![]()
Today is a first day of the rest of your life
Или бартендером в ресторан/клуб. Тоже как клуб знакомств. Но там дяденьки несерьезные![]()
Today is a first day of the rest of your life
Блосси мне нравится. Через пару лет ее ранимость и категоричность поубавится. Она посмотрит на мир другими глазами и угловатость свою превратит в добродушие.
К сожалению, к тому времени на интим услуги цены немного снизятся. Я так думаю.
Оля, а че в банк teller-ом не пойдёшь? Они оплатят курсы разные, через год-два уже будешь investor consultant
Идеи при зумбу инстурктора, бар тендерши и т.п. очень хорошие. С одним тока но - надо работать потом в более менее хай класс заведениях чтобы выбор женишков был на определенном уровне. А то получица как всегда - едики, димы или какие нить альфонсы с понтами.
Кстати не знаю или по возрасту подойдет но есть курсы прислуги на мега яхтях. Там по моему хотят мОлодежь но с дргой стороны мож есть спрос и на более старший персонал. Есть смысл зайти в агенство которое распределяет позиции по яхтам и узнать что и как. По английски это yacht crewing agency или типа того. Их вагон и тележка в Майями и в Форт Лоде.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|