Thread: Здесь мы продолжаем поздравлять Олю2

Default Re: Здесь мы продолжаем поздравлять Олю2

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    Чем больше пишут, тем меньше секса...эффект странный, но так и есть
    Не всегда. Тем более тут никто не пишет чего то такого что не случалось с другими. Вот смотри после того как я написал про «8 раз» девки постепенно вспомнили мол как и у них такое было. И заметил что не одна. Опять не не буду я описывать десятки-сотни тех разов когда баба не нравилась достаточно чтобы на больше чем 1-2 раза. А 8 раз запоминается. Даже если не однажды такое было. Все равно запоминается. Как то так наверно.

Или когда я попал первый раз в свинг клуб в НЙ в 93г. До этого я все эти рассказы считал рассказами из журнала Пентхауз или Хастлер. А тут опаньки - наяву и живые люди. И даже далеко не самые уродливые как до этого мне описывали такие места. Ну ессно что каждый день в такое место я не ходил. След. поход был уже во Флориде 5-7 лет спустя. Там было еще прикольнее и кому то рассказать не поверили бы. Мои друганы которые как вы тут крутили у виска думая что я пизжу, потом когда сами там побывали - их первый вопрос ко мне был - почему я не настоял чтобы они туда попали раньше.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Кстати по теме.

Оля в феврале в Майями боут шоу. Очень рекомендую для съемочного похода. Тока не распыляйся на нищебродные лодки а иди сразу к мегаяхтам. Ну и оденься как на парад - чтобы там ноги, попа, все в сексапиле было. Ну что мне тебя учить. Тока одень удобную для снятия обувь т.к. в тухлях на приличные яхты не пускают. Не пожалей 25дол на вход, это будет твоя лучшая инвестиция 25ти долларов. И не бери мужика с собой ессно а лучше иди с подружкой.

хттп://щщщ.миамибоатшощ.цом/
    Я уже писала - надо бывать в тех местах, где собираются богатые.И себя позиционировать на равных: не работница рум-сервиса,а начинающий риелтор.Учусь в школе риелторов, люблю яхты. А рум-сервис как бы мелким текстом - ну, работаю.Жить-то надо,я новый иммигрант, у меня американская мечта.
    И к яхтам надо реальный интерес - спрашивать, что и как, типа знаешь о них. Желательно также записаться в яхт-клуб.

Идти лучше одной - и осматривать не мужуков, а яхты. Мужуки сами клюнут.
    НЕТ ВОЙНЕ!

VIP

на боут шоу больше улисс нардин подойдёт

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    ПОжалуйста. Часы еще важны. Какой нибудь вульгарный золотой ролекс.

Ну и супругу.. желательно оставить на другом шоу. Скажем шоу народного искусства.
    С 8-м Марта на боат шоу у нас разные программы: я всё больше по катам, а она на мегаяхты заходить любит.

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Не всегда. Тем более тут никто не пишет чего то такого что не случалось с другими. Вот смотри после того как я написал про «8 раз» девки постепенно вспомнили мол как и у них такое было. И заметил что не одна. Опять не не буду я описывать десятки-сотни тех разов когда баба не нравилась достаточно чтобы на больше чем 1-2 раза. А 8 раз запоминается. Даже если не однажды такое было. Все равно запоминается. Как то так наверно.

Или когда я попал первый раз в свинг клуб в НЙ в 93г. До этого я все эти рассказы считал рассказами из журнала Пентхауз или Хастлер. А тут опаньки - наяву и живые люди. И даже далеко не самые уродливые как до этого мне описывали такие места. Ну ессно что каждый день в такое место я не ходил. След. поход был уже во Флориде 5-7 лет спустя. Там было еще прикольнее и кому то рассказать не поверили бы. Мои друганы которые как вы тут крутили у виска думая что я пизжу, потом когда сами там побывали - их первый вопрос ко мне был - почему я не настоял чтобы они туда попали раньше.
    Как бы тебе обьяснить...как это было в реале. Сколько раз все такое. Вот все это личная интимная жизнь человека....я не понимаю смысла в ее публичном озвучани

VIP

Quote Originally Posted by Тая View Post
    потому что им никому и ничего не надо доказывать своим внешним видом, я давно заметила, что чем круче стоИт человек тем в нём мешьше понтов, ему пох как его воспринимают другие
    они просто умные и не хотят вызывать классовой ненависти
    а понтуются у себя там. на небесах )

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Я уже писала - надо бывать в тех местах, где собираются богатые.И себя позиционировать на равных: не работница рум-сервиса,а начинающий риелтор.Учусь в школе риелторов, люблю яхты. А рум-сервис как бы мелким текстом - ну, работаю.Жить-то надо,я новый иммигрант, у меня американская мечта.
    И к яхтам надо реальный интерес - спрашивать, что и как, типа знаешь о них. Желательно также записаться в яхт-клуб.

Идти лучше одной - и осматривать не мужуков, а яхты. Мужуки сами клюнут.
    Я так понимаю тут все специалисты. у самой-то так получалось, нет? Или это чисто теоритические рассуждения?

VIP

Как бы тебе обьяснить...как это было в реале. Сколько раз все такое. Вот все это личная интимная жизнь человека....я не понимаю смысла в ее публичном озвучани
    это одно из удивительных явлений современной компьютеризированной жизни. ну, вот, как общение хорошо знакомых людей не по телефону, тетатет, а через форум, чтоб все слышали )

Quote Originally Posted by Izold View Post
    это одно из удивительных явлений современной компьютеризированной жизни. ну, вот, как общение хорошо знакомых людей не по телефону, тетатет, а через форум, чтоб все слышали )
    Изька...в Италию поедем, я чесслово ничево не расскажу. Да и че рассказывать...будем пиццу да виноград трескать...посплетничаем про всех с РА

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Я так понимаю тут все специалисты. у самой-то так получалось, нет? Или это чисто теоритические рассуждения?
    Фиг я тебе что расскажу.(Вот подождём до февраля,надеюсь, Оля напишет - как прошло лодочное шоу.)
    НЕТ ВОЙНЕ!

Page 336 of 787 FirstFirst ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346386436 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)