С ними никогда не было интересно. Не знаю даже. Сначала не тусил особо с американцами. В универе тусил но там были все со всеми по очереди. Общага, однако. Потом были какие то но че то не торкали. Не забывай я тогда в Америке не так долго жил и мы здесь крутились в иммигрантской среде. Тогда на нас многие местные смотрели как сегодня смотрят на абреков. Прикинь если СМИ 24/7 (конец 70х-начало-середина 80х) - русские то русские се, вот-вот нападут. Пока объяснишь что ты от тех сбежал они уже сами смылись. Это сейчас русские более менее ОК, даже с Путиным т.п. А тогда мы были в глазах среднего американца монстрами.
Плюс не забывай что я более менее хотел отношений т.к. просто трах никогда не был интересен. А американки (особенно в возрасте универов и т.п.) пока не перетрахают полк не успокояца. Мож наши девки такие же не знаю но во всяком случае не выпячивали это на 1ом дейте. А у американок никогда не было комплексов. Картина маслом. Сидим в общаге гутарим. С моего этажа среди нас одна чувишка которая мне нра. Вынесла альбом фоток, показывает. Вот это мой жених, у меня с ним планы через пару лет свадьбу сыграть. А вот это бойфренд которого я лю но он не очень в ответ. А вот этот чувачок приезжает в гости но вы ему про тех 2х ни-ни. Ну как после этого к ней подъезжать? Даже негигиенично как то. А молчала бы как наши - так и трах был бы на ура.
Last edited by Miami Vice; 01-04-2018 at 01:52 PM.
у меня рекорд 8 с вечера до утра был. Дело было в институте перед первым сентябрем в ноч. Ужас на следующий день болело все. Последние разы уже не в кайф было, но чисто интересно, сколько б еще смог.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Наверное да....я про молодых американок
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|