Originally Posted by Kisochka Че говоришь то такое....тянуть время а не тразаться...это профи Это ты опять про уличных у которых счетчик. Хай класс эскорт там абсолютно другая динамика отношений. Многие из них выходят замуж за клиентов.
Originally Posted by Miami Vice Это ты опять про уличных у которых счетчик. Хай класс эскорт там абсолютно другая динамика отношений. Многие из них выходят замуж за клиентов. Вот опять пришли к замужеству......другая динамика.пока не женится...никакого секса
Originally Posted by Miami Vice Это ты опять про уличных у которых счетчик. Хай класс эскорт там абсолютно другая динамика отношений. Многие из них выходят замуж за клиентов. Замуж за клиента?
НЕТ ВОЙНЕ!
Originally Posted by Miami Vice Это ты опять про уличных у которых счетчик. Хай класс эскорт там абсолютно другая динамика отношений. Многие из них выходят замуж за клиентов. Маями, это ты кино щас с Дж. Робертс рассказал?
Originally Posted by Ben Dover Маями, это ты кино щас с Дж. Робертс рассказал? Тихо....я прониклась.
Originally Posted by Kapitula в смысле страшная и злая? цикавая
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Aurbo Замуж за клиента? Я сам удивился когда узнал. Оказывается там это частое явление. Как по мне так говорит о высоком психологическом умении тех девок. Хотя че ты удивляешься? У Трампа все 3 жены были рабочие в хай класс смысле. Именно такие. Особенно последняя. Но и те 2 тоже.
Originally Posted by Ben Dover Маями, это ты кино щас с Дж. Робертс рассказал? То кино фэнтэзи т.к. она вроде там была уличная. Это как сравнивать старый Запор и новенький Ламбо.
Originally Posted by Sarochka цикавая Слушайте. У меня токо один вопрос. Вот прям было стабильно 2 молодых любовника. Вот правда затрахали....в прямом смысле. А как же в эскорте...там небось не двое. Как же бабы важиаают то
Originally Posted by Miami Vice Я сам удивился когда узнал. Оказывается там это частое явление. Как по мне так говорит о высоком психологическом умении тех девок. Хотя че ты удивляешься? У Трампа все 3 жены были рабочие в хай класс смысле. Именно такие. Особенно последняя. Но и те 2 тоже. А вот ничего другого не бывает? Токо как Едик и Трамп? Нафик нафик тогда ваш этот эскорт
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
Forum Rules