Originally Posted by OLYA-OLYA Нет.она мне это лично это говорила. Ты сама нечестная, почему предполагаешь, что другие тебе правду скажут
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Originally Posted by Mozgotrepka а че Дима такого натворил, что из любимки в мудака превратился? я пропустила Он даже второй год с Новым годом и крисмас не поздравляет.
Originally Posted by OLYA-OLYA А при том,что такой телефон я и сама могу купить.для обеспеченного мужчины дарить такое,должно быть стыдно. ну не знаю я бы была благодарна для тебя ведь это хороший подарок
Kissing in the blue dark Playing pool and wild darts Video games ... (с)
Originally Posted by Манюня чтоб поскучал Чтоб отстал.а то нашёл халяву.
Originally Posted by OLYA-OLYA Нет.она мне это лично это говорила. А ты и с его женой про секс говоришь?
Originally Posted by OLYA-OLYA Он даже второй год с Новым годом и крисмас не поздравляет. так увидишь скажи где подарок? что ответит но, и ты по мере сил должна подарить а то, как-то некрасиво выглядит если он тебе только
Originally Posted by OLYA-OLYA Ну тогда пусть она его и трахает. а она его и трахает
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Dafna ну не знаю я бы была благодарна для тебя ведь это хороший подарок Я благодарна.просто ты б ещё знала как он его дарил!даже в руки брать не хотелось!
Originally Posted by Dafna так увидишь скажи где подарок? что ответит но, и ты по мере сил должна подарить а то, как-то некрасиво выглядит если он тебе только Так я ж ему к крисмас послала подарок.
Originally Posted by OLYA-OLYA Я благодарна.просто ты б ещё знала как он его дарил!даже в руки брать не хотелось! Так не брала бы
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules