Originally Posted by Kapitula Не дал семь тысяч на дырку в зубах блин, дык у нас или у вас с билетом дешевле выйдет может Олю сюда? тыщи 3 будет (с билетом и отелем)
Kissing in the blue dark Playing pool and wild darts Video games ... (с)
Originally Posted by Dafna блин, дык у нас или у вас с билетом дешевле выйдет может Олю сюда? тыщи 3 будет (с билетом и отелем) Она до такого не опустится
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Originally Posted by Kapitula Она до такого не опустится у нас чичас хорошо делают ну, места знать надо, но се-равно вот Эдик лечил я тоже дома лечу намана все Оля, а че нет? Экономия в половину, если не больше
Originally Posted by Dafna блин, дык у нас или у вас с билетом дешевле выйдет может Олю сюда? тыщи 3 будет (с билетом и отелем) Да, но у вас и «Оли» 50дол в день со всеми прибамбасами.
Originally Posted by Dafna у нас чичас хорошо делают ну, места знать надо, но се-равно вот Эдик лечил я тоже дома лечу намана все Оля, а че нет? Экономия в половину, если не больше Сама бор машину в рот суешь?? ну вы, хохлушки, даете....
Originally Posted by Лирик Сама бор машину в рот суешь?? ну вы, хохлушки, даете.... я места знаю где хорошо делают прилетит, отведу за руку зачем платить больше
Originally Posted by Dafna я места знаю где хорошо делают прилетит, отведу за руку зачем платить больше А приличные тетки где, с натуральной озвучкой и недорого знаешь где? мож я прилечу, отведешь за ручку?
Originally Posted by Лирик А приличные тетки где, с натуральной озвучкой и недорого знаешь где? мож я прилечу, отведешь за ручку? не. я в Голландию не скоро не отведу
Originally Posted by Dafna не. я в Голландию не скоро не отведу В Голландии недешево. Я про местный рынок интересовался, исключительно с украинской мовой.
Originally Posted by Лирик В Голландии недешево. Я про местный рынок интересовался, исключительно с украинской мовой. это к Эдику я даже не знаю, где они стоят хмм, может на кольцевой? но, я не видела
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules