Originally Posted by Sarochka переселитя в меньше жилье наужели плата за рент стоит хренового брака? ну, не мне судить, конечно, я ушла в свое время в никуда, сняла комнату а за жилье не платила до этого много лет но это я покажи фото в купальнике
Originally Posted by XCNY Ты не папо Карло,поэтому не струганем а замесим,хаварят. муж папо карло. стругальщик детей идем на улицу.- 15c. мне нyжна меховая коляска
Originally Posted by Quanty покажи фото в купальнике зачем пугать народ?
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Sarochka зачем пугать народ? не прибедняйся!!! это - порок
напотело () Эдик
Originally Posted by Quanty и это пишет человек, который вместе со всем форумом, за глаза этому Диме кости перемывала но перемывала же с уважением. без двуличия, вранья.
Originally Posted by Whoever по-моему, и в аут не так обязательно. тут же косвенно намекалось. могла бы даже быть встреча за скромным семейным столом. "Эдик, познакомься: это Эдик, мой муж. "Эдик - очень приятно, я тоже Эдик".
Originally Posted by Sarochka Оля, какое у него может быть уважение? с чего? То есть,те друзья,что у меня есть в разных уголках мира и которые меня поздравляют,помнят обо мне,они ошиблись адресатом и вообще идиоты?
Originally Posted by Whoever но перемывала же с уважением. без двуличия, вранья. Не перемывала.просто пересказала,все что было.кости вы тут перемываете.
Last edited by OLYA-OLYA; 01-02-2018 at 02:27 PM.
Originally Posted by OLYA-OLYA То есть,те друзья,что у меня есть в разных уголках мира и которые меня поздравляют,помнят обо мне,они ошиблись адресатом и вообще идиоты? при чем тут друзья? любовник же тебе не друг и ты ему не подруга
Originally Posted by Sarochka при чем тут друзья? любовник же тебе не друг и ты ему не подруга Любовник это всегда ближе .
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules