Поздравляю г. Барон ! выглядит как ваш группер больше чем у Птица ! Желаю вам в Новом Году отрастить ваш группер еще на пол-инча, минхерц. всех благ.
Чем вы сегодня закусываете ? я прикупил аляскинских крабиков на 6 человек, бля вышло на $150 в костке.
Вы, помница, приглашали мадам Капивтулу в гости но сказали что свежим снапером ее кормить западло так как он дороговат, и мол каждый сам за себя.
Минхерц, расплачиваясь на кассе вчера я вспоминал ваш совет, но бля, не могу я как вы... совесть что ли... или старею бля.
Итак, дамы и господа, всем удачи, здоровья, выйгрыша в лотерею и елочку в жопу !![]()
Барон, Деревня, вас с отдельным Пэр Ноэля. до НГ по нашему еще полтора часа, до вас как раз дойдет
Всех джентельменов и джентельменш с наступающим Новым Годом!!!
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Ну-с, г-н Деревня, как говорят у нас на районе, хэппи, бля, нью йеар. У нас нынче 26 градусов... Запрыгнул в трак, смотрю показывает, что давление в баллонах низкое, хотя заправлены они азотом и на диллершипе мамой поклялись, что азот не реагирует на изменение температуры. Короче, физику, в целом, и законы Шарля, Гей-Люссака и Бойля с Мариоттом, в частности, они знают также, как и Вы, мон шер.
ПыСы Очень надеюсь, голубчик, что в этом году Вы, наконец-то, станете настоящим человеком.
"Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен
С Новым Счастьем, минхерц !
В этот радостный , светлый второй день Нового Года (я уже на работе, трезвый как стекло), хочу поздравить вас фотографией моего новогоднего стола.
Насчет азота, г. Мюнхаузен, я надеюсь в Новом Году Гудвин даст Вам больше всего и вы научитесь не ездить по дилершипам для того чтоб подкачать колеса. в щолмарте есть китайский электрокомпрессор за $15 с манометром. ну что куда воткнуть, там есть такая диаграмма, несмотря на то что она на китайском мандарине, общий смысл понятен. подсказка: надо вставлять шланг в ... правильно, не туда куда вы подумали, а в колесо.Attachment 90887
![]()
где стол
я тока крабовые огрызки вижу
oмайгад
что за белый салат?
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|