Thread: Happy Birthday, OLYA-OLYA!

Default Re: Happy Birthday, OLYA-OLYA!

фуф....Все. Я поговорила с поляком. Вот всё же вопрос был - мы не ругались, скажи почему ты просто исчезла без всяких слов? мне пришлось врать про возраст, работу и всё такое. Нет, не могу я самооценку человеку в хлам...Он конечно выдержит, он мент. Но я не могу...

Forum Hero OLYA-OLYA's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    И семьями дружат там годами. Зря Едик развелся. Повел бы жену в клуб а Оля Диму. Там бы и общались по человечески а не в напряге как сейчас.
    Дима отказался иди...со мною.

Да, мож с настоящим доктором там познакомишься. А не который через жену альфонсит.
    Гыыыыыы и туда за доктором надо?

Quote Originally Posted by OLYA-OLYA View Post
    Подлец

Quote Originally Posted by larsen View Post
    там на тумбочки не кладут)
    only for pleasure
    Зато могут подвезти на Ламборгини.

Тру стори. Одна капл, квебекские французы, они там были давние завсегдатели, имела скромный мотель в Форт Лодердейле. Ну типа 2-3 звездочки и то вряд ли. Правда через дорогу от пляжа. Когда была прошлая волна строительства в 2005-6гг то их какой та девелопер выкупил за 12мил. И ессно он купил Ламбо, наделал пластических операций и начал тусить как пацан. Даже завел замужнюю полу-любовницу из клуба. Т.е. свингал в основном только с ней что в рамках клуба считается «отношениями». На тот момент их дети уже пошли в колледж. Жена француза (тоже канадская француженка) ессно обиделась т.к. на старости лет (им тогда было 50 плюс/минус) не ожидала такого свинства. Клубные ессно его все осуждали но бабки берут свое и т.п. По концовке она вернулась в Монреаль а он совсем поехал крышей - начал делать пластику на попе и т.п. Жалкое зрелище, особенно на нюд биче. Его жена кстати была одна ис самых там неконфликтных и приятных персонажей (и в 50 выглядела очень сексапильно) а он такой типичный чванливый французик.

Quote Originally Posted by OLYA-OLYA View Post
    Значит пойдет с другой. Гони его в шею.

Да, мож с настоящим доктором там познакомишься. А не который через жену альфонсит.
    Он не альфонс.до неё у него уже были бизнесы в н.йорке и сейчас есть.и ещё какое-то предприятие в украине ,угольное что ли

Forum Hero

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    я чета не поняла...ты с Капой шикарностью жизни и пейчеком меряешься?
    а это, кстати, интересный вопрос.
    у меня было несколько ситуаций, когда простоватые бабенции выдвигают подобные теории.
    первый раз, кстати, встретился с одной с этого форума еще в 2005 (кажется) году: первое, что она мне при встрече сказала, так это то, что зарабатывает больше меня - официанткой.

второй раз было - там не помню, кем она работала, но тоже что-то неправдоподобное.

а третий раз денег не касалось, зато было совсем недавно - это когда закончившая "второй уровень английского языка" в Украине заявила мне твердым голосом, что её английский лучше моего.

Значит пойдет с другой. Гони его в шею.
    Проще.он получил через меня инфо и возможно пойдёт туда один.как же он меня за...л.лучше б вообще его не знала.на днях фото поставлю или даже через час.но на короткое время.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    а это, кстати, интересный вопрос. у меня было несколько ситуаций, когда простоватые бабенции выдвигают подобные теории. первый раз, кстати, встретился с одной с этого форума еще в 2005 (кажется) году: первое, что она мне при встрече сказала, так это то, что зарабатывает больше меня - официанткой. второй раз было - там не помню, кем она работала, но тоже что-то неправдоподобное. а третий раз денег не касалось, зато было совсем недавно - это когда закончившая "второй уровень английского языка" в Украине заявила мне твердым голосом, что её английский лучше моего.
    а че...Капри мне тоже французов опус переводила - мол нече с тобой не хочет. Я кстати потом французу рассказала, он ржал

Page 104 of 270 FirstFirst ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)