Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
я не понимаю. почему 2Оле ставицца в вину, то что она как бэ хочет хорошо жить за счёт того, что ей дала природа. не вижу в этом ничего отрицательного. если бы мне природа дала рост, член, плечи, подбородок, скулы, волосы и харизму, то я бы наверно сейчас не стоки бы считал, сидя за компом однако. и вообще, кто бы из мужиков, если бы он родился симпатишной женщиной не был бы законченной шлюхой? я бы например если бы родился с внешностью Оли Оли трахался бы направо и налево. и за удовольствие и за деньги.
Буш смеяца но именно для таких и существуют свинг клубы. С одной стороны от натуры не уйдешь, с другой стороны зачем бегать друг у друга за спиной и кочевряжить из себя «порядочную семью». Вот такие пары и находят оптимальный для них выход - и рыбку съесть и на велосипеде покатаца. И никто не казел.
Из личных многолетних наблюдений - у бол-ва гуляющих налево мужиков жены сами далеко не монашки. Другое дело что обычно те мужики фантазируют что жены у них святые и нудные и любят секс. И очень удивлены когда узнают иначе.
Я уже как то рассказывал как давно пересекся по каким то делам с чуваком у которого жена-учительница музыки завела шашни со своим 16-17 летним учеником. Они начали развод то се, потом помирились, потом я потерял его след. Пару лет спустя случайно в какой то компании пересекся с ними. До того как видел ее думал что жена какая сексуально пышащая фифа или типа того. А оказалась толстая страшная неопрятная кикимора. Ессно что на такую мог стоять только у 16 летнего ученика с его возрастным гормональным вулканом. А прикинь если бы она была получше видом то могла бы всю музыкальную школу поиметь. К чему это я? Ах да, так вот тот муж сам имел любовницу и ессно для него шашни жены оказались большим ударом.
Last edited by Miami Vice; 12-31-2017 at 09:53 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|