Originally Posted by OLYA-OLYA Была влюблена.и сейчас немного,но пелена с глаз сошла и я поняла что я для него просто мясо. Ну и, когда развод? А то про пелену уже пару месяцев на форуме, а тебя все имеют
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Originally Posted by OLYA-OLYA Все верно и я с тобою согласна.тем более мы ещё и красивые женщины. А че тогда на вас ровесники с деньгами не хотят женится?
Originally Posted by Kisochka Ой да все понятно...ровесник еще не извесна как че...а старикан гарантированно будет приплачивать. Таких вы и ищите неее, не в этом дело ты уже зациклилась там кроме денег еще миллион факторов, когда интересно да и с ровесником, также
Kissing in the blue dark Playing pool and wild darts Video games ... (с)
Originally Posted by Dafna а сколько он на тумбе оставляет? ты конечно офигеть, какая странная как дошло до такого ((( Он сам стал давать
Originally Posted by Dafna неее, не в этом дело ты уже зациклилась там кроме денег еще миллион факторов, когда интересно да и с ровесником, также Вы же токо про деньги пишите....какие еще плюсы со стариками?
Originally Posted by Kapitula Ну и, когда развод? А то про пелену уже пару месяцев на форуме, а тебя все имеют Если бы,мы уже месяц как не виделись
Originally Posted by Dafna ну Ната права тебя имеют, а ты крепчаешь Я крепчаю,но потом ломаюсь и ухожу
Originally Posted by OLYA-OLYA Если бы,мы уже месяц как не виделись Почему если бы?
Originally Posted by Kisochka Ааа...ему тоже 55? Эдику 60,Диме 55,но он выглядит на 46.фотку не поставлю,вдруг знакомые на форуме сидят
Originally Posted by Kapitula Что за человеку у тебя которые предполагают радость от денег и другое не могут придумать? все все могут И деньги тоже у меня нет проблем с этой мнимой гордостью или типа меня покупают я же знаю у кого принимаю подарки и какие отношения. само понятие деньги - меня не коробит. вот не успел купить чета, сходи сама выбери, делов -то
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules