Не понимаю я, господа, этой вашей вековой традиции класть под шубу еду. Ну когда под шубой тело, то еще куда ни шло.. понятно что с ним делать.
Ну шо, бля, встреча с прекрасным закончена, нах. Я по сходу с трапа был готов целовать родную землю, но земли нигде не было, а был линолеум аэропорта и пограничники. В Сиэтле для амер. граждан ускоренный проход таможни. Для этого надо сначала сосканировать свой паспорт, потом каждому челу сфотографироваться в таком аппарате, а потом с распечатанной бумажкой с фотографией проходить пограничника с таможенником. Я от радости такую рожу скукуюжил при фотографировании, что они оба смеялись (или плакали) - я не понял.
По поводу фоток - сын снимал не мыльницей, а каким-то шибко умным фотиком. Толи альфа, толи бэта называется. Если чо хорошее будет - поставлю.
я ваще опозорилась......главное дело в России, мне говорили - идите и я шла, чето похоже на флюрографию с беговой дорожкой. Куртку снимать не надо главное. Едешь токо боком как-то....а уж не России, я тренированная Штатами, первым делом сняла сапоги в лоток их...че думаю время терять, пока джинсы задерешь, пока сапоги расстегнешь...и тут вдруг смотрю...тетки из очереди кинулися к таможеннику, мол че надо обувь снимать? он им говорит- совершенно не надо.....а из самолета выходишь...стоят такие бодрые с автоматам и все поднимают руку вверх с зажатым в нее паспортом. Я конечно к автоматчикам - хлопцы, где туалет? пока , говорят, паспортный контроль не пройдете, никакова туалета. Я и на паспортном контроле спрашивала.....рукой прям показали направление.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|