Thread: Россия. Что происходит?-4

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит?-4

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    я тебя и так не читаю.....пусть тебя заменят на умного, а? заради христа прошу.....внучек прости хосподи, иммигранты через одного малохольные, спецотдел тупой , шо не могу...и вот че делать-то
    А чо ты себя то не предложишь?
    Ведь умнее тебя не бывает.
    А так, слава, почет и прибавка к чему-то. Что там у вас?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    А чо ты себя то не предложишь? Ведь умнее тебя не бывает. А так, слава, почет и прибавка к чему-то. Что там у вас?
    Меня токо в Юнеску можно...я строем не могу ходить

Forum Hero Serega1903's Avatar

я тебя и так не читаю.....пусть тебя заменят на умного, а? заради христа прошу.....внучек прости хосподи, иммигранты через одного малохольные, спецотдел тупой , шо не могу...и вот че делать-то
    Хочешь сказать, что ты не похожа на "Козленка, который умел считать до десяти"?
    Тут своя единомышленница всех сосчитала. Ты тоже пIдрахуй.
    Про маалохольных иммигрантов и тупой отдел при них, полностью согласен. Одна Псаки чего стоит.
    Кстати, не вспоминай Христа. Это не твой герой.

Quote Originally Posted by Serega1903 View Post
    Хочешь сказать, что ты не похожа на "Козленка, который умел считать до десяти"?
    Тут своя единомышленница всех сосчитала. Ты тоже пIдрахуй.
    Про маалохольных иммигрантов и тупой отдел при них, полностью согласен. Одна Псаки чего стоит.
    Кстати, не вспоминай Христа. Это не твой герой.
    Поток сознания какой-то.ты студент первокурсник или дедок? К пенсии подрабатываешь?

Forum Hero Serega1903's Avatar

Поток сознания какой-то.ты студент первокурсник или дедок? К пенсии подрабатываешь?
    Не могу сказать, что хоть какой-то поток сознания есть у тебя. У тебя всё на уровне неосознанного.

Quote Originally Posted by Serega1903 View Post
    Не могу сказать, что хоть какой-то поток сознания есть у тебя. У тебя всё на уровне неосознанного.
    Понятно дело...я же тетка, у меня завсегда подсознательное вперед логики

hardscape dreamer Skylight's Avatar

В России тяжело ранили оппозиционного активиста, который высказывался в поддержку Украины

В Санкт-Петербурге неизвестные напали с ножом на активиста Владимира Иванютенко, известного по своей маске Путина.

Об этом сообщила в соцсети его соратница Диана Ретинская.

"Выходил из парадной на работу. Много ножевых ранений, поврежден желудок и внутренние органы. Успел сказать : "НОДовцы" и потерял сознание", — написала она.

Сейчас Иванютенко находится в реанимации в городской больнице №26 на улице Костюшко.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

http://okknews.ru/olimpiyskogo-komit...putinyim/#more

Декабрь 28 2017 17:34
    В магазине российского Олимпийского комитета обнаружен такой инновационный продукт.

Last edited by crazy-mike; 12-29-2017 at 08:44 PM.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    В России тяжело ранили оппозиционного активиста, который высказывался в поддержку Украины

В Санкт-Петербурге неизвестные напали с ножом на активиста Владимира Иванютенко, известного по своей маске Путина.

Об этом сообщила в соцсети его соратница Диана Ретинская.

"Выходил из парадной на работу. Много ножевых ранений, поврежден желудок и внутренние органы. Успел сказать : "НОДовцы" и потерял сознание", — написала она.

Сейчас Иванютенко находится в реанимации в городской больнице №26 на улице Костюшко.
    Наверно, у нападающих была надпись крупными буквами: "Нодовцы". Вот их пострадавший и узнал с первого взгляда.

Вообще чем ближе к выборам, тем большая опасность грозит этим бедолагам. Польза их с каждым днем все меньше, очень легко угодить в сакральные жертвы.
    Я бы серьезно задумался на месте Навального. Его роль почти отработана, осталось только выполнить последнюю апелляцию на действия ЦИК. Результат предсказуем. Желающих знать результат заранее отсылаю к закону 19-ФЗ "О выборах Президента РФ". Березовский, к примеру, повесился сразу же после того как отработал последний суд, и перестал приносить пользу (но остался опасным свидетелем).
    Мне кажется, Навальному пора бежать к властям и предлагать сотрудничество, а то повесится. У него остались только свидетельские показания.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Page 478 of 1018 FirstFirst ... 378428468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488528578978 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)