Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Мат - это неотъемлемая часть русского языка. И пользоваться им нужно точечно и строго по назначению.
Это было во-первых.
А во-вторых, меня неоднократно угощали красной рыбой финны и камчадалы, которые привозят нам рыбу с Камчатки.
БЯ, ты вообще в курсе, что такое финская кухня? И сколько видов красной рыбы водится в озёрах Карелии и Финляндии?
Ты полагаешь, что потомственные рыбаки меньше разбираются в рыбе, чем вы с Максом?
Так вот, красная рыба для меня сухая - в любом виде, кроме малосолёного.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Ой, он не ел приготовленную другими. Можно подумать.
Мне кстати тоже смешно когда челы утверждают про сухость красной рыбы. Особенно наши иммигранты. Это все пережитки Совка когда они там боялись недожарить. Буагага.
Но самое откровение для меня было удивление моих друзей которые 25+ лет живут на лодке и ессно рыбачат когда в океане и т.п. когда я взялся сделать туна стейки из только что выловленной туны. Оказалось что до этого они всегда жарили туну "по советски" типа вэл дан и ессно она жевалась как сухая резина. Я им сделал pan seared peppered tuna где тока 1/4 инча с каждой стороны поджаривается, остальная часть внутри практически сашими. Прошло лет 10 а они до сих пор вспоминают и грят как мол так они стока лет ели неправильно ту рыбу. Я им еще обяснил что практически всю морскую рыбу всегда надо так делать. А если рыба не гарантирована свежая то лучше вааще ее не делать.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|