Лучше это почитай.
https://taxfoundation.org/final-tax-...ails-analysis/
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Я как обычный нищеброд бенефичу от этой так реформы, как и в принципе 99% этого форума, включая того же Маями. он просто не подсчитал еще...
Ты возможно.Маями скорее всего мало вероятно.В некоторых "прибрежных штатах" слишком высокие местные налоги и так как они теперь не списываются ,то он в Массачусетсе потеряет.В принципе налоги повысятся у всех с доходом более 200К если они не делают стандартные и не имеют массы детей.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
мало того что мои индивидуальные налоги снизяцца, но самое сладкое, что из за сниожения корпоративного такса в моей отрасли попявицца ещё больше работы...вын-вын (ц)
![]()
Мне как раз филолетово т.к. я ж не в доме а в конде и мои риал истейт налоги хорошо ниже 10К. И мортгиджа уже как надцать лет нет. Кстати у нас в МА % налогов на дома довольно таки резонный - в бол-ве городов он примерно 1% и редко когда 1.5-2%. У меня в городе 1.08%. Так шо. Это в соседнем НХ, где нет сейлс такс и нет налога на доход, там будет цугундер т.к. у них рейт 2.5-3% если не выше. У кента там 2.6% и это еще по божески для НХ т.к. в его городе много моллов и они плятят львиную долю налогов. А там где в основном резиденшиал там ессно выше.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|