Originally Posted by OLYA-OLYA Боже какой бред и с этим человеком ты жила)
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?! Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Originally Posted by Yurcha Любовь может пройти, но родство останется И таких примеров / когда мужа отдавали лучшей подруге/ тоже много, и продолжали вместе жить втроём?!
Originally Posted by edik Да. Сильно плоский лобок. Но она мне нанесла ещё И психологическую травму, после который секс с ней стал невозможен. Никогда не задумывалась какой у меня лобок.завтра гляну
Originally Posted by OLYA-OLYA Никогда не задумывалась какой у меня лобок.завтра гляну если эдик не забраковал значит хороший)
Originally Posted by Тая и с этим человеком ты жила) Не жила.не путай
Originally Posted by Тая если эдик не забраковал значит хороший) пусть он расскажет
Originally Posted by Izold втроём?! я кстати тоже не поняла то ли муж продолжал жить вместе в женой но ходил одновременно к подруге, то ли вообще действительно они втроём жили
Originally Posted by Izold втроём?! Иногда даже вчетвёртом: жена-муж-его любовница-ее любовница)
Originally Posted by OLYA-OLYA Никогда не задумывалась какой у меня лобок.завтра гляну почему завтра, почему не сейчас ?
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Originally Posted by OLYA-OLYA пусть он расскажет лучше один раз увидеть чем сто раз услышать
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
Forum Rules