то не астрологи, то "от астрологии", как вон Капри - "от искусства". Пролезла гдето с фотоальбомом, со своими фотками зверушек. Или хдето составитель альбома какойта выставки художником. Или как она тут всем расказывала об американском архитекторе Ф.Л.Райте.
Мол - он гений! Я сказала! И нет друхих архитекторов! А кто не согласен - место в дурдоме!
Хотя на самом деле по ней дурдом плачет, астрологицки рассуждая...
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Я не знаю текст этой молитвы и никогда не изучала древнееврейский.
Эдик привёл текст "мы были рабами", я лишь уточнила, что и правда были.
Тем более речь о пасхальной молитве.
А вообще "раб Божий" - это такая же фигура речи, как и "Ваша сестра и пленница" в переписке Елизаветы 1-й и Марии Стюарт.
Просто вежливый оборот, который одинаково использовался ОБЕИМИ корреспондентками.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
И без уточнений понятно, что это правда.
Эдик изначально сказал, что в контексте с Богом, «раб Божий» - это не оскорбление, а великая честь. Привёл в пример Мойсея. В Торе Бог назвал пророков своими рабами. И даже в новом завете Иисус назван “ servent of God” несколько раз.
P.S. «Фигура речи» тоже имеет свою этимологию
Сегодня, деффки, по дороге на работу слушаю радио. Ну там музыка, то-сё, потом идёт сегмент "Райт нау", когда люди звонят диджею (Мет Сигал) с чем-нибудь наболевшим, а он типа ржёт и даёт советы, нах.
Так вот, звонит один мужик с какой-то там проблемой, и потом между делом говорит, что мол покупает дом и вьедет туда со своей гёрл-френдой.
Мет задаёт ему пару наводящих вопросов, в результате которого выясняется, что мужик со своей гёрлфрендой уже два года имеют "солид релейшеншип", поетому у него нет проблем, что она тоже к нему переедет.
Пока всё более или менее нормально, да? Да.
Дальшем опять же между делом, случайно в тексте мужика проскальзывает, что у гф будет своя спальня, в которую она сможет водить мужиков.
Тут диджей Мет слегка охуевает, и говорит, мол - да вы просто свингеры. Мужик отвечает, не, мы нихуя не свингеры. У нас просто открытая связь (опен релейшеншип). Если кому-то из них приспичило, они могут трахаться с другими людьми, и ето им не мешает поддерживать "солид релейшеншип"...
цирк с конями
Сегодня, пацаны, завтракаю утром. Включаю телевизор. Ну там MTV, talk show, то се. Тут, пацаны, сегмент “реклама”. Идёт такая деука вся, как мне нравится, стройная и веселая. Видно, пацаны, что чувство юмора хорошее, идёт в сторону бассейна и улыбается, нах. И тут background voice говорит, « let’s face it, nothing interrupts your daily routine like a yeast infection. Let Monistat get you back on track with 1, 3 or 7 day treatments”. И я подумал, пацаны, как обманчива природа. Деука то улыбается, потому что у неё больше не зудит, нах. А у вас бывало такое, пацаны, типа знакомитесь с веселой и стройной деукой, делаете ей кунилингус, нах...а оттуда разит?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|