Thread: Ихрывая такая тема.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Default Re: Ихрывая такая тема.

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    найдутся на них шмулики, стащут у них чашечку с чайной ложечкой
    Аха, и две пачки чая.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Quote Originally Posted by Тая View Post
    А ещё меня умиляют советы астрологов в чём надо встречать новый год и что должно быть на столе чтоб задобрить того зверя, год которого наступает)Типа если мне советуют встречать

новый год в жёлтом, а я встречу его допустим в голубом то возможно в следующем году пойдёт что-то не так, или если в жёлтом то весь год будет зашибись))))

вспомнила насчёт чуда и что-то привиделась такая картина, вот гуляю я к примеру в городе, прохожу мимо компании людей, и один из них говорит своим друзьям "ладно мне пора домой", потом поднимается ввысь и улетает, вот это было бы чудо, причём от которого можно получить шок
    то не астрологи, то "от астрологии", как вон Капри - "от искусства". Пролезла гдето с фотоальбомом, со своими фотками зверушек. Или хдето составитель альбома какойта выставки художником. Или как она тут всем расказывала об американском архитекторе Ф.Л.Райте.
    Мол - он гений! Я сказала! И нет друхих архитекторов! А кто не согласен - место в дурдоме!
    Хотя на самом деле по ней дурдом плачет, астрологицки рассуждая...
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Тая View Post
    с выделенным пожалуй соглашусь
    Ты не веришь в существование пророков?

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Аха, и две пачки чая.
    за восемь сотен баксов обойдутся и одной !
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Так евреи и были рабами. В прямом смысле.

До Исхода.
    Эдик привёл пример, чтобы показать, что «server of god» переводится с иврита как «раб Божий». Раз евреи были рабами в прямом смысле - значит «раб», а не «служитель»

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Эдик привёл пример, чтобы показать, что «server of god» переводится с иврита как «раб Божий». Раз евреи были рабами в прямом смысле - значит «раб», а не «служитель»
    Я не знаю текст этой молитвы и никогда не изучала древнееврейский.

Эдик привёл текст "мы были рабами", я лишь уточнила, что и правда были.

Тем более речь о пасхальной молитве.

А вообще "раб Божий" - это такая же фигура речи, как и "Ваша сестра и пленница" в переписке Елизаветы 1-й и Марии Стюарт.

Просто вежливый оборот, который одинаково использовался ОБЕИМИ корреспондентками.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero

Quote Originally Posted by nataliao View Post
    Да ладно, я хоть не призедент, не бойся!
    О, брат! это жулики....тебе страшно? мне нет.... (с)

Я не знаю текст этой молитвы и никогда не изучала древнееврейский.

Эдик привёл текст "мы были рабами", я лишь уточнила, что и правда были.

Тем более речь о пасхальной молитве.

А вообще "раб Божий" - это такая же фигура речи, как и "Ваша сестра и пленница" в переписке Елизаветы 1-й и Марии Стюарт.

Просто вежливый оборот, который одинаково использовался ОБЕИМИ корреспондентками.
    И без уточнений понятно, что это правда.

Эдик изначально сказал, что в контексте с Богом, «раб Божий» - это не оскорбление, а великая честь. Привёл в пример Мойсея. В Торе Бог назвал пророков своими рабами. И даже в новом завете Иисус назван “ servent of God” несколько раз.

P.S. «Фигура речи» тоже имеет свою этимологию

интересно девки пляшут...

Сегодня, деффки, по дороге на работу слушаю радио. Ну там музыка, то-сё, потом идёт сегмент "Райт нау", когда люди звонят диджею (Мет Сигал) с чем-нибудь наболевшим, а он типа ржёт и даёт советы, нах.
    Так вот, звонит один мужик с какой-то там проблемой, и потом между делом говорит, что мол покупает дом и вьедет туда со своей гёрл-френдой.
    Мет задаёт ему пару наводящих вопросов, в результате которого выясняется, что мужик со своей гёрлфрендой уже два года имеют "солид релейшеншип", поетому у него нет проблем, что она тоже к нему переедет.
    Пока всё более или менее нормально, да? Да.
    Дальшем опять же между делом, случайно в тексте мужика проскальзывает, что у гф будет своя спальня, в которую она сможет водить мужиков.
    Тут диджей Мет слегка охуевает, и говорит, мол - да вы просто свингеры. Мужик отвечает, не, мы нихуя не свингеры. У нас просто открытая связь (опен релейшеншип). Если кому-то из них приспичило, они могут трахаться с другими людьми, и ето им не мешает поддерживать "солид релейшеншип"...
    цирк с конями

Сегодня, пацаны, завтракаю утром. Включаю телевизор. Ну там MTV, talk show, то се. Тут, пацаны, сегмент “реклама”. Идёт такая деука вся, как мне нравится, стройная и веселая. Видно, пацаны, что чувство юмора хорошее, идёт в сторону бассейна и улыбается, нах. И тут background voice говорит, « let’s face it, nothing interrupts your daily routine like a yeast infection. Let Monistat get you back on track with 1, 3 or 7 day treatments”. И я подумал, пацаны, как обманчива природа. Деука то улыбается, потому что у неё больше не зудит, нах. А у вас бывало такое, пацаны, типа знакомитесь с веселой и стройной деукой, делаете ей кунилингус, нах...а оттуда разит?

Page 1046 of 1240 FirstFirst ... 4654694699610361037103810391040104110421043104410451046104710481049105010511052105310541055105610961146 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)